Президент отметил заслуги музыкантов Мульгимаа

Во вторник, 27 июля, президент Тоомас Хендрик Ильвес отметил заслуги музыкантов, в разные годы связанных с фестивалем «Viljandi folk» и участвующих в развитии музыкальной жизни в Мульгимаа, приняв их на хуторе Эрма.



«Я очень рад, что есть люди, которые выбрали в качестве места своей деятельности Мульгимаа, изначально живя здесь или переехав сюда. Чувствуется, что все больше людей именно перебирается сюда, чтобы заниматься музыкой за пределами метрополии», — сказал глава Эстонского государства.

Хутор Эрма посетили около двух десятков музыкантов во главе с признанным авторитетом традиционной музыки Андо Кивибергом..

Президент Киргизии поздравил женщин с 8 марта
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев поздравил соотечественниц с наступающим Международным женским днем. Об этом сегодня, 7 марта, сообщила пресс-служба главы государства.

Маэстро Раймонд Паулс отметил 80-летний юбилей …
Советский латвийский композитор Раймонд Паулс (Raimonds Pauls), родившийся в Риге в январе 1936 года, в минувшую пятницу 26 февраля отметил на одной из крупнейших концертных площадок России «Крокус Сити Холл»…

Новогоднее обращение президента 2015 появилось в Сети
Судя по видеоролику, Путин впервые обратился к гражданам страны не на фоне Спасской башни. За спиной у президента — центр ночной Москвы и панорама Московского Кремля.

Узбекистан–Латвия: Президенты заявили о схожести позиций по всем рассмотренным вопросам
В Ташкенте по завершении переговоров президенты Узбекистана и Латвии выступили перед журналистами, которым, как передает УзА, заявили о схожести и близости взглядов, подходов и позиций по всем рассмотренным вопросам.


  • Музыкант,
  • Предел,
  • Музыка,
  • Деятельность,
  • Человек,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: