Участники "Селигера" разоблачили провокацию против Сванидзе Движение «Сталь», установившее на форуме «Селигер-2010» скандальную инсталляцию «Здесь вам не рады», извинилось перед Николаем Сванидзе, который стал одним из персонажей инсталляции. Лидер «Стали» подчеркнул, что помещение в инсталляцию изображения Николая Сванидзе было «провокацией, осуществленной неустановленным лицом». Об этом сообщает Лента.RU . Движение «Сталь», установившее на форуме «Селигер-2010» скандальную инсталляцию «Здесь вам не рады», извинилось перед членом Общественной палаты, журналистом Николаем Сванидзе, который стал одним из персонажей инсталляции. Лидер «Стали» Олег Соколов в своем заявлении, опубликованном на сайте «Наших», подчеркнул, что помещение в инсталляцию изображения Николая Сванидзе было «провокацией, осуществленной неустановленным лицом», и что «ошибка была устранена в течение 40 минут. На стенде „Здесь вам не рады“ Сванидзе, а также некоторые другие российскиие и зарубежные общественные деятели были изображены в нацистских фуражках, поскольку авторы инсталляции считают их фашистами. Сванидзе, Инсталляция, РАДА, Персж, Сталь, Провокация

Участники "Селигера" разоблачили провокацию против Сванидзе

Движение «Сталь», установившее на форуме «Селигер-2010» скандальную инсталляцию «Здесь вам не рады», извинилось перед Николаем Сванидзе, который стал одним из персонажей инсталляции. Лидер «Стали» подчеркнул, что помещение в инсталляцию изображения Николая Сванидзе было «провокацией, осуществленной неустановленным лицом».

Об этом сообщает Лента.RU.

Движение «Сталь», установившее на форуме «Селигер-2010» скандальную инсталляцию «Здесь вам не рады», извинилось перед членом Общественной палаты, журналистом Николаем Сванидзе, который стал одним из персонажей инсталляции. Лидер «Стали» Олег Соколов в своем заявлении, опубликованном на сайте «Наших», подчеркнул, что помещение в инсталляцию изображения Николая Сванидзе было «провокацией, осуществленной неустановленным лицом», и что «ошибка была устранена в течение 40 минут.

На стенде „Здесь вам не рады“ Сванидзе, а также некоторые другие российскиие и зарубежные общественные деятели были изображены в нацистских фуражках, поскольку авторы инсталляции считают их фашистами.

Спецслужбы США продолжили «провокации» против дипломатов РФ
Американские спецслужбы не прекращают провокации против работников российских дипломатических представительств, причем не только в США, заявила РИА Новости официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Сухопутная операция США в Сирии» — провокация против России?
Недавно Пентагон объявил о готовности начать сухопутную операцию против боевиков ИГ (организация, запрещенная на территории РФ).


  • Сванидзе,
  • Инсталляция,
  • РАДА,
  • Персж,
  • Сталь,
  • Провокация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.