Участники "Селигера" разоблачили провокацию против Сванидзе

Движение «Сталь», установившее на форуме «Селигер-2010» скандальную инсталляцию «Здесь вам не рады», извинилось перед Николаем Сванидзе, который стал одним из персонажей инсталляции. Лидер «Стали» подчеркнул, что помещение в инсталляцию изображения Николая Сванидзе было «провокацией, осуществленной неустановленным лицом».

Об этом сообщает Лента.RU.

Движение «Сталь», установившее на форуме «Селигер-2010» скандальную инсталляцию «Здесь вам не рады», извинилось перед членом Общественной палаты, журналистом Николаем Сванидзе, который стал одним из персонажей инсталляции. Лидер «Стали» Олег Соколов в своем заявлении, опубликованном на сайте «Наших», подчеркнул, что помещение в инсталляцию изображения Николая Сванидзе было «провокацией, осуществленной неустановленным лицом», и что «ошибка была устранена в течение 40 минут.

На стенде „Здесь вам не рады“ Сванидзе, а также некоторые другие российскиие и зарубежные общественные деятели были изображены в нацистских фуражках, поскольку авторы инсталляции считают их фашистами.

Спецслужбы США продолжили «провокации» против дипломатов РФ
Американские спецслужбы не прекращают провокации против работников российских дипломатических представительств, причем не только в США, заявила РИА Новости официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Сухопутная операция США в Сирии» — провокация против России?
Недавно Пентагон объявил о готовности начать сухопутную операцию против боевиков ИГ (организация, запрещенная на территории РФ).

Путин предостерег от попыток провокаций против военных РФ
Президент России Владимир Путин предостерег тех, кто попытается организовать провокации против российских военных в Сирии.

Дмитрий Ярош: Киевские власти готовят провокации против добровольческих подразделений
Представители националистической организации «Правый сектор» заявили, что их базу, которая находится в зоне конфликта на востоке Украины, окружили подразделения регулярной украинской армии.

Лавров заявил о готовящихся провокациях против Черноморского флота
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что в настоящее время поступает информация о подготовке новых провокаций против Черноморского флота РФ на территории Украины.


  • Сванидзе,
  • Инсталляция,
  • РАДА,
  • Персж,
  • Сталь,
  • Провокация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: