Талибы захватили самолет НАТО В Кундузе боевики движения «Талибан» захватили самолет сил НАТО. Согласно заявлению представителей талибов, в руки боевиков попал разведывательный летательный аппарат. Эту информацию подтвердили представители Сил содействия безопасности в Афганистане. Находились ли в самолете люди, неизвестно. Об этом сообщает Лента.RU . В Кундузе боевики движения «Талибан» захватили самолет сил НАТО. Об этом сообщается на сайте пакистанской газеты The Nation со ссылкой на заявление неназванного представителя местной администрации. Инцидент произошел утром в среду, 28 июля. Согласно заявлению представителей талибов, в руки боевиков попал разведывательный летательный аппарат. Как пишет «Синьхуа», представители возглавляемых НАТО Сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) подтвердили, что разведывательный самолет совершил аварийную посадку на западе Кундуза. Военные признали также, что район посадки контролируют боевики «Талибана». При этом представители ISAF не уточнили, находились ли в самолете на момент посадки члены экипажа. Боевик, Представитель, НАТО, Подтверд, Аппарат, СИЛА

Талибы захватили самолет НАТО

В Кундузе боевики движения «Талибан» захватили самолет сил НАТО. Согласно заявлению представителей талибов, в руки боевиков попал разведывательный летательный аппарат. Эту информацию подтвердили представители Сил содействия безопасности в Афганистане. Находились ли в самолете люди, неизвестно.

Об этом сообщает Лента.RU.

В Кундузе боевики движения «Талибан» захватили самолет сил НАТО. Об этом сообщается на сайте пакистанской газеты The Nation со ссылкой на заявление неназванного представителя местной администрации.

Инцидент произошел утром в среду, 28 июля. Согласно заявлению представителей талибов, в руки боевиков попал разведывательный летательный аппарат.

Как пишет «Синьхуа», представители возглавляемых НАТО Сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) подтвердили, что разведывательный самолет совершил аварийную посадку на западе Кундуза. Военные признали также, что район посадки контролируют боевики «Талибана». При этом представители ISAF не уточнили, находились ли в самолете на момент посадки члены экипажа.

Россиян обвинили в попытке сбить самолеты НАТО
Александра Шадрова и Владимира Долгова, приехавших в Ливию на заработки, бросили в тюрьму и обвинили в сотрудничестве с режимом Каддафи. Сегодня россиян Александра Шадрова и Владимира Долгова, которых уже восемь месяцев держат под стражей в Триполи, навестил российский консул. Он передал им лекарства и продукты и признал, что начавшийся в Ливии судебный процесс стал для Москвы полной неожиданностью.

Авиакомпания «Аврора» прояснила ситуацию со сближением с самолетом НАТО
В авиакомпании «Аврора» опровергли ранее появившуюся в ряде СМИ информацию об опасном сближении самолета с бортом НАТО. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Боевик,
  • Представитель,
  • НАТО,
  • Подтверд,
  • Аппарат,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.