Бывший вратарь сборной России перешел в клуб первого дивизиона

Бывший вратарь сборной России по футболу Вениамин Мандрыкин перешел в брянский клуб «Динамо», выступающий в первом дивизионе чемпионата страны. Сезон-2010 28-летний голкипер начинал в нальчикском «Спартаке», однако не провел за этот клуб ни одного матча в премьер-лиге.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Бывший вратарь сборной России по футболу Вениамин Мандрыкин перешел в брянский клуб «Динамо», выступающий в первом дивизионе чемпионата страны. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru. Сезон-2010 28-летний голкипер начинал в нальчикском «Спартаке», однако не провел за этот клуб ни одного матча в премьер-лиге.

Не указывается, перешел ли вратарь в новую команду на правах аренды, или брянский клуб полностью выкупил контракт голкипера. На сайтах «Динамо» и нальчикского «Спартака» информация о переходе Мандрыкина пока не подтверждена.

Мандрыкин, являющийся воспитанником владикавказской футбольной школы, начал профессиональную карьеру в 1997 году в «Алании». В 2001 году голкипер перешел в московский ЦСКА.

В последние годы вратарь потерял место в основном составе армейцев и выступал на правах аренды за другие клубы — «Томь», «Ростов» и «Спартак» из Нальчика, в который он перешел в начале 2010 года.

За «Спартак» Мандрыкин провел только один матч — 13 июля в 1/16 финала Кубка России с нижегородской «Волгой» голкипер пропустил пять мячей, а нальчикский клуб проиграл со счетом 0:5.

За сборную России Мандрыкин провел два матча в 2003 году. В последние годы вызовов в национальную команду вратарь не получал.

Вратарь сборной России перешел в «Ак Барс»
Голкипер подмосковного «Атланта» и сборной России по хоккею Константин Барулин продолжит карьеру в казанском «Ак Барсе». 27летний хоккеист подписал с двукратными обладателями Кубка Гагарина трехлетний контракт. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс». В составе «Ак Барса» Барулин призван заменить чемпиона мира 2011 года Петри Веханена, который в конце марта покинул Казань и подписал контракт с финским клубом «Лукко». Константин Барулин выступал в составе «Атланта» с 2010 года.

В «Тереке» назвали собакой бывшего тренера сборной России
Наставник вратарей «Терека» Рамзан Цуцулаев раскритиковал старшего тренера ЦСКА Сергея Овчинникова за слова о боях с участием детей главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Вратарь "Анжи" перешел в ФК "Краснодар"
Дело в том, что переговоры о переходе вратаря — причем представители краснодарцев это и не скрывали — начались еще несколько месяцев назад. Когда стало окончательно известно, что отданный «Анжи» до конца года в аренду ЦСКА бывший вратарь сборной России и столичного «Динамо» Владимир Габулов в январе приступит к тренировкам в Махачкале, Ревишвили стал подыскивать себе новый клуб.

В Кузбассе вратарь сборной России по хоккею протаранил дом
Вратарь сборной России по хоккею пытался скрыть свое участие в ДТП в Новокузнецке, передает «Правоохранительный портал Кузбасса».

Бывший нападающий «Зенита» Лазович перешел в «Олимпию»
Экс-нападающий «Зенита» Данко Лазович продолжит карьеру в «Олимпии», информирует официальный сайт словенского клуба. Сообщается, что с 32-летним футболистом подписано соглашение, которое рассчитано до 30 июня 2017 года.


  • КЛУБ,
  • Мандрыкин,
  • Перешел,
  • Вратарь,
  • Россия,
  • Голкипер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: