Пожар в центре Москвы потушен Пожар, возникший в административном здании на площади Тверская застава, потушен. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. В момент начала возгорания в здании находились 203 человека, большинство из которых сумели самостоятельно выйти на улицу. 91 человека, заблокированных в здании, спасли пожарные. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Пожар, возникший утром 28 июля в административном здании на площади Тверская застава, потушен, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. В момент начала возгорания в здании находились 203 человека, большинство из которых сумели самостоятельно выйти на улицу. 91 человека, заблокированных в здании, спасли пожарные. 43 человека вышла на крышу дома, а также примыкающего к нему вестибюля станции метро «Белорусская»-кольцевая, чтобы избежать отравления угарным газом. Для их эвакуации были развернуты четыре подъемника. Известно о двух пострадавших — мужчине и женщине, которых с ожогами верхних дыхательных путей госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. Здание, в котором произошел пожар, было построено в 1930-х годах. Огонь начал распространяться с третьего этажа и быстро ушел в деревянные перекрытия и перегородки. Спасение людей и тушение пожара затрудняло сильное задымление. Причины пожара пока не установлены, однако «Интерфакс» со ссылкой на неофициальные источники сообщает о том, что возгорание могло произойти из-за неисправности в электросети здания. В здании, где произошел пожар, располагаются многочисленные офисы и медицинский центр, некоторым пациентам которого пришлось также спасаться через крышу. Кроме того, в здании базируются несколько турфирм, которые могли потерять при пожаре путевки и загранпаспорта граждан. Здание, Человек, Пожар, Большинство, Находсь, Начало

Пожар в центре Москвы потушен

Пожар, возникший в административном здании на площади Тверская застава, потушен. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. В момент начала возгорания в здании находились 203 человека, большинство из которых сумели самостоятельно выйти на улицу. 91 человека, заблокированных в здании, спасли пожарные.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Пожар, возникший утром 28 июля в административном здании на площади Тверская застава, потушен, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Площадь пожара составила 30 квадратных метров. В момент начала возгорания в здании находились 203 человека, большинство из которых сумели самостоятельно выйти на улицу. 91 человека, заблокированных в здании, спасли пожарные.

43 человека вышла на крышу дома, а также примыкающего к нему вестибюля станции метро «Белорусская»-кольцевая, чтобы избежать отравления угарным газом. Для их эвакуации были развернуты четыре подъемника.

Известно о двух пострадавших — мужчине и женщине, которых с ожогами верхних дыхательных путей госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

Здание, в котором произошел пожар, было построено в 1930-х годах. Огонь начал распространяться с третьего этажа и быстро ушел в деревянные перекрытия и перегородки. Спасение людей и тушение пожара затрудняло сильное задымление.

Причины пожара пока не установлены, однако «Интерфакс» со ссылкой на неофициальные источники сообщает о том, что возгорание могло произойти из-за неисправности в электросети здания.

В здании, где произошел пожар, располагаются многочисленные офисы и медицинский центр, некоторым пациентам которого пришлось также спасаться через крышу. Кроме того, в здании базируются несколько турфирм, которые могли потерять при пожаре путевки и загранпаспорта граждан.

Пожар в здании в центре Москвы потушен
«Пожар в доме 8 на Каретном ряду ликвидирован, сотрудники МЧС продолжают проливать конструкции здания», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. Ранее сообщалось, что в четырехэтажном доходном доме 1917 года постройки вспыхнул пожар, огонь успел распространиться с четвертого этажа до второго.

Появилась версия возникновения пожара в центре Москвы
Причиной крупного пожара в центре Москвы могла стать петарда. Такие предположения высказывают жители дома и очевидцы, сообщает корреспондент РЕН ТВ. Кроме того, местные жители сообщили, что крышу дома, где и…


  • Здание,
  • Человек,
  • Пожар,
  • Большинство,
  • Находсь,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.