В ФРГ арестован автобус с пробегом 1,8 миллиона километров Полиция Берлина в связи с крайне неудовлетворительным техническим состоянием арестовала туристический автобус из Литвы. Несущие и силовые элементы кузова полностью проржавели, тормозная система была неисправна, в багажном отделении установлен самодельный топливный бак. Пробег составлял 1,8 миллиона километров. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Полиция Берлина в связи с крайне неудовлетворительным техническим состоянием арестовала двухэтажный туристический автобус, прибывший в Германию из Литвы, сообщает агентство ddp. Все несущие и силовые элементы кузова полностью проржавели. Тормозная система была неисправна, а лобовое стекло разбито. Обнаружилось также, что в багажном отделении был дополнительно установлен самодельный топливный бак. При этом пробег на одометре составлял 1,8 миллиона километров. Сообщается, что в среду, 28 июля, прибывшие в ФРГ туристы из Литвы должны были отправиться на этом автобусе домой. Каким транспортом они будут возвращаться теперь, не уточняется. Литва, Система, Кузов, Элемент, Отделение, Милль

В ФРГ арестован автобус с пробегом 1,8 миллиона километров

Полиция Берлина в связи с крайне неудовлетворительным техническим состоянием арестовала туристический автобус из Литвы. Несущие и силовые элементы кузова полностью проржавели, тормозная система была неисправна, в багажном отделении установлен самодельный топливный бак. Пробег составлял 1,8 миллиона километров.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Полиция Берлина в связи с крайне неудовлетворительным техническим состоянием арестовала двухэтажный туристический автобус, прибывший в Германию из Литвы, сообщает агентство ddp.

Все несущие и силовые элементы кузова полностью проржавели. Тормозная система была неисправна, а лобовое стекло разбито.

Обнаружилось также, что в багажном отделении был дополнительно установлен самодельный топливный бак. При этом пробег на одометре составлял 1,8 миллиона километров.

Сообщается, что в среду, 28 июля, прибывшие в ФРГ туристы из Литвы должны были отправиться на этом автобусе домой. Каким транспортом они будут возвращаться теперь, не уточняется.

На марш в поддержку независимости Каталонии вышли до 1,8 миллиона человек
Сотни тысяч человек вышли в четверг, 11 сентября, на улицы Барселоны на акцию в поддержку проведения референдума о независимости Каталонии в Национальный день этой автономии.

В Москве у мужчины украли сумку с 1,8 миллиона долларов
Как ранее сообщил РИА Новости представитель ведомства, в полицию обратился мужчина, который сообщил, что неизвестные отобрали у него под угрозой автомата 1,8 миллиона долларов на улице Крутицкий Вал. По словам потерпевшего, из машин Volkswagen Golf и Hyundai вышли пятеро неизвестных в масках с предметами, похожими на автоматы, разбили в машине стекла и, забрав сумку с деньгами, скрылись с места преступления.


  • Литва,
  • Система,
  • Кузов,
  • Элемент,
  • Отделение,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: