На борту японского танкера произошел взрыв На борту танкера, перевозившего нефть из Объединенных Арабских Эмиратов в Японию, произошел взрыв. В результате инцидента один член команды пострадал, а судно было вынуждено вернуться в порт отплытия. Резервуары танкера в результате взрыва повреждены не были, разлива нефти не произошло. Об этом сообщает Лента.RU . На борту танкера, перевозившего нефть из Объединенных Арабских Эмиратов в Японию, произошел взрыв. Об этом сообщает AFP со ссылкой на министерство транспорта Японии. Один член команды получил ранения. Инцидент произошел в среду, 27 июля, в Ормузском проливе. Во время взрыва танкер, принадлежащий японской компании Mitsui, находился вблизи территориальных вод Ирана и Омана. Как сообщает агентство Reuters, после взрыва танкер направился обратно в ОАЭ, где планируется провести оценку причиненного ущерба. Официально о причинах взрыва не сообщается. Члены команды — 31 моряк из Индии и с Филиппин — утверждают, что перед взрывом видели на горизонте вспышку, и предполагают, что на судно было совершено нападение. Танкер перевозил 270 тысяч тонн сырой нефти. Резервуары в результате взрыва повреждены не были, разлива нефти не произошло. Взрыв, Произошел, Результат, Нефть, Танкер, Команда

На борту японского танкера произошел взрыв

На борту танкера, перевозившего нефть из Объединенных Арабских Эмиратов в Японию, произошел взрыв. В результате инцидента один член команды пострадал, а судно было вынуждено вернуться в порт отплытия. Резервуары танкера в результате взрыва повреждены не были, разлива нефти не произошло.

Об этом сообщает Лента.RU.

На борту танкера, перевозившего нефть из Объединенных Арабских Эмиратов в Японию, произошел взрыв. Об этом сообщает AFP со ссылкой на министерство транспорта Японии. Один член команды получил ранения.

Инцидент произошел в среду, 27 июля, в Ормузском проливе. Во время взрыва танкер, принадлежащий японской компании Mitsui, находился вблизи территориальных вод Ирана и Омана. Как сообщает агентство Reuters, после взрыва танкер направился обратно в ОАЭ, где планируется провести оценку причиненного ущерба.

Официально о причинах взрыва не сообщается. Члены команды — 31 моряк из Индии и с Филиппин — утверждают, что перед взрывом видели на горизонте вспышку, и предполагают, что на судно было совершено нападение.

Танкер перевозил 270 тысяч тонн сырой нефти. Резервуары в результате взрыва повреждены не были, разлива нефти не произошло.

У РФ нет подтверждения факта взрыва на борту самолета
У российской стороны «нет подтверждения факта взрыва на борту самолета» российского A321, потерпевшего крушение в Египте 31 октября, заявил источник в российском представительстве при специальной комиссии египетских авиавластей по расследованию…

На северо-западе Китая произошел взрыв на заброшенном складе
На северо-западе Китая произошел взрыв на заброшенном складе, где могли незаконно храниться пиротехнические изделия. Погибли два человека, трое пропали без вести, еще пятеро получили ранения.


  • Взрыв,
  • Произошел,
  • Результат,
  • Нефть,
  • Танкер,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: