Американца приговорили к тюремному заключению за кражу паука из библиотеки Рэнди Хампл, 27-летний житель штата Мэриленд, был приговорен к трем месяцам тюремного заключения за кражу паука из общественной библиотеки. Паук — чилийский розовый птицеед по кличке «Чилийская Роза» — жил на информационной стойке. Сотрудники библиотеки обнаружили пропажу паука 19 мая и сразу же обратились в полицию. Об этом сообщает Лента.RU . Рэнди Хампл, 27-летний житель расположенного в штате Мэриленд города Вестминстер, был приговорен к трем месяцам тюремного заключения за кражу паука из общественной библиотеки, сообщает Associated Press. Паук — чилийский розовый птицеед по кличке «Чилийская Роза» — жил на информационной стойке в библиотеке. Сотрудники учреждения обнаружили пропажу паука 19 мая и сразу же обратились в полицию. Довольно быстро нашлись свидетели, видевшие Рэнди Хампла с «Чилийской Розой», а также слышавшие, как вор рассказывает о совершенном им преступлении. Во время суда Хампл признал свою вину и заявил, что считает свой поступок довольно глупым. Судья же в ответ заявил, что Хампл, возможно, дурак, но это не мешает ему быть еще и преступником. Примечательно, что в 2007 году Хампл был приговорен к четырехлетнему испытательному сроку за нападение на человека. Чилийские розовые птицееды проживают на территории от Чили до юга США. Размер взрослых особей с расправленными конечностями достигает 15 сантиметров. Эти пауки довольно популярны в качестве домашних животных. ПАУК, Библиотека, ЖИЛА, РОЗА, Кличка, Птицеед

Американца приговорили к тюремному заключению за кражу паука из библиотеки

Рэнди Хампл, 27-летний житель штата Мэриленд, был приговорен к трем месяцам тюремного заключения за кражу паука из общественной библиотеки. Паук — чилийский розовый птицеед по кличке «Чилийская Роза» — жил на информационной стойке. Сотрудники библиотеки обнаружили пропажу паука 19 мая и сразу же обратились в полицию.

Об этом сообщает Лента.RU.

Рэнди Хампл, 27-летний житель расположенного в штате Мэриленд города Вестминстер, был приговорен к трем месяцам тюремного заключения за кражу паука из общественной библиотеки, сообщает Associated Press.

Паук — чилийский розовый птицеед по кличке «Чилийская Роза» — жил на информационной стойке в библиотеке. Сотрудники учреждения обнаружили пропажу паука 19 мая и сразу же обратились в полицию. Довольно быстро нашлись свидетели, видевшие Рэнди Хампла с «Чилийской Розой», а также слышавшие, как вор рассказывает о совершенном им преступлении.

Во время суда Хампл признал свою вину и заявил, что считает свой поступок довольно глупым. Судья же в ответ заявил, что Хампл, возможно, дурак, но это не мешает ему быть еще и преступником. Примечательно, что в 2007 году Хампл был приговорен к четырехлетнему испытательному сроку за нападение на человека.

Чилийские розовые птицееды проживают на территории от Чили до юга США. Размер взрослых особей с расправленными конечностями достигает 15 сантиметров. Эти пауки довольно популярны в качестве домашних животных.

В США мужчину приговорили к пожизненному заключению за езду в пьяном виде (ФОТО)
В Техасе мужчину приговорили к пожизненному заключению за неоднократное вождение в нетрезвом виде.

В Иране суд приговорил журналиста Washington Post к тюремному заключению
В Иране суд приговорил журналиста американской газеты Washington Post Джейсона Резайна к тюремному заключению за шпионаж, передает Washington Post со ссылкой на заявление генерального прокурора страны Голяма Хосейна Мосхени Эджеи.


  • ПАУК,
  • Библиотека,
  • ЖИЛА,
  • РОЗА,
  • Кличка,
  • Птицеед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: