Трем американским подросткам предъявили обвинение в убийстве мигранта

Власти штата Нью-Джерси предъявили троим американцам обвинение в убийстве иммигранта. 17 июля молодые жители штата напали на 47-летнего Абелино Масаньего и избили его. От полученных травм пострадавший скончался. Еще одному подростку, заснявшему нападение на видеокамеру, обвинение пока не предъявлено.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Троим американцам предъявлено обвинение в убийстве 47-летнего иммигранта, сообщает Associated Press. Еще одному, заснявшему нападение на камеру мобильного телефона, обвинение пока не предъявлено.

Инцидент произошел вечером 17 июля 2010 года. Абелино Масаньего (Abelino Mazaniego) сидел на скамейке в городе Саммит, штат Нью-Джерси, когда на него напали трое молодых людей. Преступники избили иммигранта, и через несколько дней он скончался в больнице от полученных травм.

Преступники — жители Нью-Джерси в возрасте 17, 18 и 19 лет. Возраст четвертого участника нападения не уточняется. В настоящее время обвиняемые находятся под стражей, двоих из них власти готовы отпустить под залог в размере от 100 до 250 тысяч долларов.

Не исключено, что вскоре будут предъявлены обвинения и другим подозреваемым по делу об убийстве Абелино Масаньего — как сообщает АР, точное количество фигурантов дела не называется. Ранее обвинения в краже были предъявлены Стефану Рэндолфу (Stephan Randolph) — медбрату в больнице, в которую полицейские доставили пострадавшего. По версии следователей, он забрал из кошелька умирающего Масаньего 640 долларов.

В Петербурге военным предъявили обвинения в убийстве медсестер
Следователи предъявили обвинение в убийстве медсестер в северной столице страны рядовым Степану Даценко, Александру Томскому и Давиду Зиганшину, сообщает Главное военное следственное управление СК РФ в четверг.

Писториусу предъявили обвинение в убийстве подруги
Южноафриканский участник Олимпийских и Паралимпийских игр Оскар Писториус арестован по обвинению в убийстве своей подруги, фотомодели Ривы Стеенкамп. Известие об этом потрясло ЮАР, где Писториус давно стал национальным героем.

Сыну актрисы Завьяловой предъявили обвинение в убийстве матери
Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу предъявило сыну актрисы Александры Завьяловой, сыгравшей в сериале «Тени исчезают в полдень», официальное обвинение в убийстве (часть 1 статьи 105 Уголовного кодекса).

Трем уральским подросткам предъявлено обвинение в изнасиловании восьмилетнего мальчика
.


  • Обвинение,
  • Иммигрант,
  • Убийство,
  • Ньюджерси,
  • ИЗБА,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: