Саакашвили нашел оправдание словам об отличии грузин от негров Пресс-служба президента Грузии Михаила Саакашвили 28 июля распространила специальное пояснение по поводу его недавнего высказывания, в котором многие увидели элементы расизма. Фразу президента «мы же не негры» предложено считать элементом разговорного языка без расовой окраски. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Пресс-служба президента Грузии Михаила Саакашвили 28 июля распространила специальное пояснение по поводу его недавнего высказывания, в котором многие увидели элементы расизма, сообщает Trend News. Во время встречи с сотрудниками министерства финансов, говорится в заявлении, Саакашвили использовал выражение — «мы же не негры», имея в виду, что «так поступать не следует». В пресс-службе отметили, что это выражение считается обиходным и употребляется безо всякого расового подтекста. Саакашвили, подчеркнули в пресс-службе, не собирался кого-либо обидеть или задеть национальные чувства. При этом канцелярия президента выразила сожаление по поводу того, что «некоторые СМИ» придали словам Саакашвили политически некорректный смысл. Президент, Повод, Недавна, Котор, НЕГР, Расизм

Саакашвили нашел оправдание словам об отличии грузин от негров

Пресс-служба президента Грузии Михаила Саакашвили 28 июля распространила специальное пояснение по поводу его недавнего высказывания, в котором многие увидели элементы расизма. Фразу президента «мы же не негры» предложено считать элементом разговорного языка без расовой окраски.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Пресс-служба президента Грузии Михаила Саакашвили 28 июля распространила специальное пояснение по поводу его недавнего высказывания, в котором многие увидели элементы расизма, сообщает Trend News.

Во время встречи с сотрудниками министерства финансов, говорится в заявлении, Саакашвили использовал выражение — «мы же не негры», имея в виду, что «так поступать не следует».

В пресс-службе отметили, что это выражение считается обиходным и употребляется безо всякого расового подтекста. Саакашвили, подчеркнули в пресс-службе, не собирался кого-либо обидеть или задеть национальные чувства.

При этом канцелярия президента выразила сожаление по поводу того, что «некоторые СМИ» придали словам Саакашвили политически некорректный смысл.

Кадыров рассказал об отличии Асада от Каддафи
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров заявил в интервью РИА «Новости», что президент Сирии Башар Асад, хотя и производит впечатление интеллигента и дипломата, в отличие от бывшего ливийского лидера Муаммара…

Ассанж не отказывается от своих слов об экстрадиции в США
Главный редактор сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж не отказывается от сделанного ранее заявления, согласно которому он готов на экстрадицию в США в обмен на смягчение наказания информатору WikiLeaks Челси Мэннинг.


  • Президент,
  • Повод,
  • Недавна,
  • Котор,
  • НЕГР,
  • Расизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.