В Ливане по подозрению в шпионаже на Израиль задержан немецкий инженер

В Ливане по подозрению в шпионаже в пользу Израиля был задержан 58-летний немецкий инженер, обсуживавший оборудование на одной из молочных ферме в регионе Талия на востоке страны. У задержанного были обнаружены сверхсовременные средства связи. Мужчина уже допрошен. За шпионаж ему может грозить смертная казнь.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Ливане 27 июля по подозрению в шпионаже в пользу Израиля был задержан 58-летний немецкий инженер, обсуживавший оборудование на одной из молочных ферме в регионе Талия на востоке страны, сообщает DW-WORLD.

По словам представителей ливанских спецслужб, у задержанного были обнаружены сверхсовременные средства связи. Немецкий инженер уже был допрошен. Его местоположение не раскрывается.

Если задержанного немца признают виновным в шпионаже на Израиль, по ливанским законам, ему может грозить наказание в виде пожизненного заключения или смертной казни.

Между тем, как отмечает DW-WORLD, посольство ФРГ в Бейруте пока никак не прокомментировало инцидент. Остается неизвестным, был ли был ли упомянутый инженер зарегистрирован в немецком диппредставительстве, как гражданин ФРГ, работающий в Ливане.

Обвиненные при Саакашвили в шпионаже на Россию грузинские фотографы признаны невиновными
Главная прокуратура Грузии во вторник заявила, что обвиненные в 2011 году при экс-президенте Михаиле Саакашвили в шпионаже на Россию четверо грузинских фотографов невиновны, а признания из них были получены путем…

В Комсомольске-на-Амуре задержан серийный вор… светильников
светильников. Им оказался местный школьник, который повадился выкручивать светодиодные светильники из подъездов домов привокзального района. Всего ученик восьмого класса наснимал более сорока светильников.

Суд в Иране на 10 лет осудил двух человек за шпионаж в пользу США
МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Суд в Иране приговорил двух человек к 10 годам лишения свободы по обвинению в шпионаже в пользу США и Израиля, сообщает в воскресенье иранское…

Выдворенный из России экс-депутат Латвии признался в шпионаже на ЦРУ
В России разоблачен агент латвийских спецслужб. Им оказался Алексей Холостов, бывший депутат сейма Латвии от оппозиционного объединения Центр согласия.


  • Инженер,
  • Ливан,
  • БЫЛЬ,
  • Восток,
  • Страна,
  • Талия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: