Из горящего здания в центре Москвы спасли более 60 человек Пожарные эвакуировали 68 человек из загоревшегося здания в центре Москвы. Больше людей в здании, расположенном по адресу площадь Тверская застава, дом 3, нет. В то же время в горящем офисном центре могут находиться загранпаспорта, с которыми работали многочисленные турфирмы, располагающиеся в этом здании. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Пожарные эвакуировали 68 человек из загоревшегося здания в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС РФ. Больше людей в здании, расположенном по адресу площадь Тверская застава, дом 3, нет. Сообщается о двух пострадавших, которых госпитализировали в Институт скорой помощи имени Склифосовского. Погибших в результате пожара нет. Эвакуация шла при помощи подъемника и автомобильных лестниц, поскольку многие работники этого административного здания спасались от дыма и огня на крыше. Только с крыши дома и прилегающего к нему вестибюля станции метро «Белорусская»-кольцевая были спасены как минимум 26 человек. Сильный пожар возник утром 28 июля. Очаг возгорания находится на третьем этаже здания. По данным РИА Новости, на уровне третьего этажа частично обрушились перекрытия. Площадь пожара оценивается в 30 квадратных метров. Огонь пока не потушен. По данным «Интерфакса», в горящем здании находилось большое количество риелторских компаний и туристических бюро, поэтому есть опасения, что огонь мог уничтожить многие документы, в том числе загранпаспорта граждан. По словам сотрудницы одной из туристических компаний, весь персонал вышел из горящего здания на улицу, а документы остались в офисе. Из-за пожара затруднено движение около Белорусского вокзала. Проезд транспорта полностью блокирован по площади Тверская застава. Здание, Центр, Застава, Тверская, Человек, Пожар

Из горящего здания в центре Москвы спасли более 60 человек

Пожарные эвакуировали 68 человек из загоревшегося здания в центре Москвы. Больше людей в здании, расположенном по адресу площадь Тверская застава, дом 3, нет. В то же время в горящем офисном центре могут находиться загранпаспорта, с которыми работали многочисленные турфирмы, располагающиеся в этом здании.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Пожарные эвакуировали 68 человек из загоревшегося здания в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС РФ.

Больше людей в здании, расположенном по адресу площадь Тверская застава, дом 3, нет. Сообщается о двух пострадавших, которых госпитализировали в Институт скорой помощи имени Склифосовского. Погибших в результате пожара нет.

Эвакуация шла при помощи подъемника и автомобильных лестниц, поскольку многие работники этого административного здания спасались от дыма и огня на крыше. Только с крыши дома и прилегающего к нему вестибюля станции метро «Белорусская»-кольцевая были спасены как минимум 26 человек.

Сильный пожар возник утром 28 июля. Очаг возгорания находится на третьем этаже здания. По данным РИА Новости, на уровне третьего этажа частично обрушились перекрытия. Площадь пожара оценивается в 30 квадратных метров. Огонь пока не потушен.

По данным «Интерфакса», в горящем здании находилось большое количество риелторских компаний и туристических бюро, поэтому есть опасения, что огонь мог уничтожить многие документы, в том числе загранпаспорта граждан.

По словам сотрудницы одной из туристических компаний, весь персонал вышел из горящего здания на улицу, а документы остались в офисе.

Из-за пожара затруднено движение около Белорусского вокзала. Проезд транспорта полностью блокирован по площади Тверская застава.

Шестнадцать человек эвакуировали из горящего здания в центре Москвы
Шестнадцать человек в общей сложности спасли из горящего здания в Грузинском переулке в центре Москвы. ГУ МЧС РФ по столице сообщило об этом на официальной странице в Twitter.

Из горящей пятиэтажки в центре Москвы спасли трех человек
Трех человек спасли столичные пожарные из горящего выселенного здания в центре города, передает «Интерфакс».


  • Здание,
  • Центр,
  • Застава,
  • Тверская,
  • Человек,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.