Российскую легкоатлетку ударили в лицо во время забега Российская бегунья Мария Савинова получила удар в лицо во время забега на 800 метров на чемпионате Европы в Барселоне. Инцидент произошел вечером 27 июля в ходе первого квалификационного забега, выигранного в итоге Савиновой. По словам россиянки, ее ударила литовка Эгле Бальчюнайте. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Российская бегунья Мария Савинова получила удар в лицо во время забега на 800 метров на чемпионате Европы в Барселоне. Инцидент произошел вечером 27 июля в ходе первого квалификационного забега, выигранного в итоге Савиновой. По словам россиянки, ее ударила литовка Эгле Бальчюнайте, сообщает официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Савинова рассказала, что она начала бежать спокойно и даже не претендовала на выигрыш. «Но на второй половине дистанции, когда все начали толкаться, мне прилетел в лицо удар от литовской девушки, и я сразу очнулась, оживилась и пошла вперед», — сказала россиянка. Бальчюнайте была единственной представительницей Литвы в этом забеге. Савинова добавила, что во время забега она чувствовала себя очень комфортно. «Если бы на дистанции можно было бы попить чаю, я бы попила, жаль, никто чай не разносил», — пошутила спортсменка. Она заняла первое место и вышла в финал. Кроме того, в финал пробилась россиянка Светлана Клюка, выигравшая другой забег, а Татьяна Андрианова борьбу за медали завершила. 28 июля газета «Советский спорт» написала, что во вторник Савинова, Клюка и Андрианова сначала приехали на другой стадион, сев не в тот автобус у гостиницы. Бегуньям пришлось брать такси, и они едва успели к началу предварительных забегов. Финальный забег на 800 метров у женщин состоится 30 июля. Забег, Савинов, ИЮЛЬ, УДАР, МЕТР, Время

Российскую легкоатлетку ударили в лицо во время забега

Российская бегунья Мария Савинова получила удар в лицо во время забега на 800 метров на чемпионате Европы в Барселоне. Инцидент произошел вечером 27 июля в ходе первого квалификационного забега, выигранного в итоге Савиновой. По словам россиянки, ее ударила литовка Эгле Бальчюнайте.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Российская бегунья Мария Савинова получила удар в лицо во время забега на 800 метров на чемпионате Европы в Барселоне. Инцидент произошел вечером 27 июля в ходе первого квалификационного забега, выигранного в итоге Савиновой. По словам россиянки, ее ударила литовка Эгле Бальчюнайте, сообщает официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Савинова рассказала, что она начала бежать спокойно и даже не претендовала на выигрыш. «Но на второй половине дистанции, когда все начали толкаться, мне прилетел в лицо удар от литовской девушки, и я сразу очнулась, оживилась и пошла вперед», — сказала россиянка. Бальчюнайте была единственной представительницей Литвы в этом забеге.

Савинова добавила, что во время забега она чувствовала себя очень комфортно. «Если бы на дистанции можно было бы попить чаю, я бы попила, жаль, никто чай не разносил», — пошутила спортсменка. Она заняла первое место и вышла в финал. Кроме того, в финал пробилась россиянка Светлана Клюка, выигравшая другой забег, а Татьяна Андрианова борьбу за медали завершила.

28 июля газета «Советский спорт» написала, что во вторник Савинова, Клюка и Андрианова сначала приехали на другой стадион, сев не в тот автобус у гостиницы. Бегуньям пришлось брать такси, и они едва успели к началу предварительных забегов. Финальный забег на 800 метров у женщин состоится 30 июля.

Российский хоккеист впал в кому во время матча
Юниорский состав хоккейного клуба «Металлург» из Новокузнецка временно лишился одного из игроков: нападающий Александр Орехов получил серьезную травму. Инцидент произошел во время матча с командой «Сибирь» в Новосибирске.

Российский офицер погиб в Сирии во время боев за Пальмиру
Офицер российских сил специальных операций погиб в Сирии во время выполнения задачи по наведению авиаударов по террористам в районе Пальмиры, сообщил журналистам представитель российского пункта базирования «Хмеймим».


  • Забег,
  • Савинов,
  • ИЮЛЬ,
  • УДАР,
  • МЕТР,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.