В разбившемся пакистанском самолете россиян не было На борту разбившегося в Пакистане пассажирского самолета граждан России не было. Об этом заявил пресс-атташе посольства РФ в Пакистане Алексей Григорьев со ссылкой на информацию авиакомпании Airblue. По данным авиакомпании, в разбившемся самолете был всего один иностранец — гражданин Германии. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. На борту разбившегося в Пакистане пассажирского самолета граждан России не было, сообщает РИА Новости. Об этом заявил пресс-атташе посольства РФ в Пакистане Алексей Григорьев со ссылкой на информацию авиакомпании Airblue. По данным авиакомпании, в разбившемся самолете был всего один иностранец — гражданин Германии. Всего на борту находились 150 человек, включая экипаж. Авиакомпания, Пакистан, БОРТ, Ссылка, Алексей, Григорьев

В разбившемся пакистанском самолете россиян не было

На борту разбившегося в Пакистане пассажирского самолета граждан России не было. Об этом заявил пресс-атташе посольства РФ в Пакистане Алексей Григорьев со ссылкой на информацию авиакомпании Airblue. По данным авиакомпании, в разбившемся самолете был всего один иностранец — гражданин Германии.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

На борту разбившегося в Пакистане пассажирского самолета граждан России не было, сообщает РИА Новости.

Об этом заявил пресс-атташе посольства РФ в Пакистане Алексей Григорьев со ссылкой на информацию авиакомпании Airblue. По данным авиакомпании, в разбившемся самолете был всего один иностранец — гражданин Германии. Всего на борту находились 150 человек, включая экипаж.

Граждан Казахстана на борту разбившегося самолета, предварительно, не было — МИД страны
АСТАНА, 19 мар /ПРАЙМ/. Граждан Казахстана на борту разбившегося самолета в Ростове, по предварительной информации, не было, сообщил РИА Новости представитель МИД страны Ануар Жайнаков.

В матче «Динамо» Минск — «Спартак» не было зафиксировано ни одного удаления
В матче минского «Динамо» и «Спартака» (2:5) судьями не было зафиксировано ни одного удаления. «Во-первых, мы говорили ребятам, что удаляться в игре с минчанами очень опасно.


  • Авиакомпания,
  • Пакистан,
  • БОРТ,
  • Ссылка,
  • Алексей,
  • Григорьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: