EverQuest II станет бесплатной

Sony Online Entertainment запустит условно-бесплатную версию EverQuest II, которая будет работать одновременно с версией игры на платной основе. Ответвление получило название EverQuest II: Extended и откроет игрокам доступ ко многим платным локациям, включая дополнение Shadow Odyssey.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Sony Online Entertainment запустит условно-бесплатную (free-to-play) версию EverQuest II, которая будет работать одновременно с версией игры на платной основе. Как сообщает Gamespot, ответвление получило название EverQuest II: Extended и откроет игрокам доступ ко многим платным локациям, включая дополнение Shadow Odyssey.

В отличие от оригинала EverQuest II: Extended будет игрой с бесплатным клиентом и отсутствием абонентской платы, однако в ней за реальные деньги можно будет приобретать игровые бонусы: экипировку и расходные предметы. Подробный список отличий опубликован на официальном сайте игры.

Ожидается, что бета-версия EverQuest II: Extended начнет работать 17 августа 2010 года.

Фэнтезийная MMORPG EverQuest II, основанная на мире своей предшественницы EverQuest, вышла осенью 2004 года. Игра работает по модели ежемесячной оплаты подписки и помимо этого позволяет оплачивать дополнительные игровые возможности. События EverQuest II происходят в вымышленном мире Норрат через пять столетий после событий первой части.

WhatsApp станет бесплатным для всех пользователей
Мессенджер WhatsApp, принадлежащий с 2014 г. компании Facebook, отказывается от абонентской платы.

Каждая десятая поездка на «Аэроэкспрессе» станет бесплатной
В «Аэроэкспрессе» разрабатывают бонусы для пассажиров -предполагается, что также клиенты получат возможность время от времени приобретать билет в бизнес-класс по цене эконом-класса.

Windows 10 станет бесплатной
Накануне компания Microsoft представила свою новую операционную систему.

Донорство в Латвии станет бесплатным
В ближайшие годы сдача крови в Латвии, скорее всего, окончательно станет бесплатной. Связано это с тем, что Латвия присоединилась к европейской программе поддержки безвозмездного донорства.

Таллинский общественный транспорт станет бесплатным (Эстония)
С января 2013 года общественный транспорт в Таллине станет бесплатным — за этот переход на проводившемся в столице Эстонии с 19 по 25 марта референдуме проголосовали 75,5 % в таллинцев. Об этом ИА REGNUM сегодня, 26 марта, сообщили в таллинской мэрии со ссылкой на итоги опроса. Отмечается, что опрос прошел при небывалой активности горожан — к урнам пришли 68 059 человек, что является новым рекордом опросов, проводившихся в Таллине до…


  • ИГРА,
  • Название,
  • Игрок,
  • Доступ,
  • Дополнение,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: