Строителей "танцующего" моста заподозрили в нецелевых тратах

Счетная палата выявила нарушения на сумму 152 миллиона рублей при строительстве колеблющегося моста в Волгограде, закрытого в мае на несколько дней. Об этом заявил руководитель палаты Сергей Степашин. По его словам, имело место «нецелевое использование бюджетных средств».

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Счетная палата выявила нарушения на сумму 152 миллиона рублей при строительстве колеблющегося моста в Волгограде, закрытого в мае на несколько дней. Об этом заявил руководитель палаты Сергей Степашин, сообщает «Интерфакс». По его словам, имело место «нецелевое использование бюджетных средств». Кроме того, было выявлено удорожание проекта на полтора миллиарда рублей.

Степашин добавил, что удорожание произошло из-за плохого расчета расходов для отселявшихся из места строительства людей. Эта сумма инкриминирована администрации Волгоградской области.

Заместителя главы Петропавловска заподозрили в нецелевых бюджетных расходах
По версии следствия, подозреваемый совершил преступление в конце 2014 года, исполняя обязанности председателя комитета городского хозяйства администрации Петропавловска.

Самый длинный пешеходный мост построили в России
Деревянный мост длиной 555 метров, построенный в городе Киржач во Владимирской области, стал самым длинным пешеходным деревянным мостом в РФ. Соответствующий документ строителям моста вручили представители Книги рекордов России.

Воспитательницу детского сада заподозрили в проституции
Проверкой данных о работе воспитательницы калининградского детсада "Солнышко", известной как Настя Монпасье, занялись в СКР.


  • Рубль,
  • Степашин,
  • Сергей,
  • Палата,
  • ДЕНЬ,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: