В США арестована клон Анны Чапман с приборами ночного видения Американку обвинили в вывозе военных технологий в Россию. В Нью-Йорке арестована гражданка США 24-летняя уроженка Латвии Анна Ферманова, обвиняемая в попытке вывезти в Россию оружие с приборами ночного видения. 24-летняя Анна Ферманова была задержана в аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке еще 15 июля, однако, известно об этом стало только сегодня. Упомянутые устройства входят в перечень военного имущества (US Munitions List) и запрещены к вывозу без соответствующего разрешения властей. Анна Ферманова, шпионы, США, Путин

В США арестована клон Анны Чапман с приборами ночного видения


Американку обвинили в вывозе военных технологий в Россию.

В Нью-Йорке арестована гражданка США 24-летняя уроженка Латвии Анна Ферманова, обвиняемая в попытке вывезти в Россию оружие с приборами ночного видения.

24-летняя Анна Ферманова была задержана в аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке еще 15 июля, однако, известно об этом стало только сегодня.

Упомянутые устройства входят в перечень военного имущества (US Munitions List) и запрещены к вывозу без соответствующего разрешения властей.

В Германии арестован агент Анны Чапман
Известно только имя дипломата – Раймонд П. Ордер, на его арест был выдан в Германии. Он обвиняется в сотрудничестве с российской разведкой. Предполагается, что секретные материалы он передавал в в германском городе Марбург. Будет ли арест голландского дипломата продолжением громкого российско-американского шпионского скандала, и придется ли снова отвечать Чапман или кому-то из российских разведчиков — могут решить спецслужбы, говорит ветеран службы внешней разведки, писатель Михаил Любимов.


  • Анна Ферманова,
  • шпионы,
  • США,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: