Семь человек выжили после крушения самолета в Пакистане В Пакистане самолет со 150 пассажирами врезался в горы. По предварительным данным, в районе крушения была плохая погода, самолет врезался в гору в условиях сильного тумана и ливня. Пассажирский самолет разбился в среду близ столицы Пакистана Исламабада, сообщает телерадиокорпорация Би-Би-Си. На борту лайнера находились 152 человека: 146 пассажиров и шесть членов экипажа, передает агентство Reuters со ссылкой на местные авиационные власти. Пакистан, авиакатастрофа, самолет, выжившие

Семь человек выжили после крушения самолета в Пакистане


В Пакистане самолет со 150 пассажирами врезался в горы.

По предварительным данным, в районе крушения была плохая погода, самолет врезался в гору в условиях сильного тумана и ливня.

Пассажирский самолет разбился в среду близ столицы Пакистана Исламабада, сообщает телерадиокорпорация Би-Би-Си.

На борту лайнера находились 152 человека: 146 пассажиров и шесть членов экипажа, передает агентство Reuters со ссылкой на местные авиационные власти.

Боливиец выжил после крушения самолета благодаря навыкам бойскаута (ВИДЕО)
Должностные лица заявили о том, что все находившиеся на борту полета Aerocon были найдены мертвыми кроме одного человека — 38-летнего отца двоих детей Минора Видаля. Работающий у себя на Родине продавцом косметики, Видаль был обнаружен на берегу реки около 200м от того места, где самолет рухнул в джунглях Амазонки.

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.


  • Пакистан,
  • авиакатастрофа,
  • самолет,
  • выжившие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.