Матч сборной Украины с Аргентиной сорвался Товарищеский матч между футбольными сборными Украины и Аргентины, который должен был состояться 12 октября, сорвался. Об этом в своем блоге написал главный тренер украинской команды Мирон Маркевич. По словам наставника, аргентинцев могут заменить сборные Чили или Уругвая, но вопрос об этом еще не решен. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Товарищеский матч между футбольными сборными Украины и Аргентины, который должен был состояться 12 октября, сорвался. Об этом в своем блоге на сайте издания Turnir.com.ua написал главный тренер украинской команды Мирон Маркевич. По словам наставника, аргентинцев могут заменить сборные Чили или Уругвая, но вопрос об этом еще не решен. Маркевич подчеркнул, что вопрос об организации товарищеских матчей не входит в его компетенцию, но, похоже, 12 октября украинцы сыграют с другим соперником. Матч с Аргентиной должен был состояться на Украине. Местные СМИ писали, что за эту игру Федерация футбола страны (ФФУ) должна была заплатить полтора миллиона долларов. 11 августа сборной Украины предстоит провести товарищеский матч с вице-чемпионами мира голландцами. Эта игра пройдет в Донецке. 27 июля Маркевич назвал состав на матч с голландцами, включив в команду одного новичка — защитника днепропетровского «Днепра» Евгения Чеберячко. В 2012 году сборная Украины примет участие в чемпионате Европы, причем на правах одной из хозяек турнира попадет в финальную стадию Евро-2012 без отбора. Таким образом, до лета 2012 года украинцы будут проводить только товарищеские матчи. Маркевич, МАТЧ, Украина, Октябрь, Вопрос, Тренер

Матч сборной Украины с Аргентиной сорвался

Товарищеский матч между футбольными сборными Украины и Аргентины, который должен был состояться 12 октября, сорвался. Об этом в своем блоге написал главный тренер украинской команды Мирон Маркевич. По словам наставника, аргентинцев могут заменить сборные Чили или Уругвая, но вопрос об этом еще не решен.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Товарищеский матч между футбольными сборными Украины и Аргентины, который должен был состояться 12 октября, сорвался. Об этом в своем блоге на сайте издания Turnir.com.ua написал главный тренер украинской команды Мирон Маркевич. По словам наставника, аргентинцев могут заменить сборные Чили или Уругвая, но вопрос об этом еще не решен.

Маркевич подчеркнул, что вопрос об организации товарищеских матчей не входит в его компетенцию, но, похоже, 12 октября украинцы сыграют с другим соперником. Матч с Аргентиной должен был состояться на Украине. Местные СМИ писали, что за эту игру Федерация футбола страны (ФФУ) должна была заплатить полтора миллиона долларов.

11 августа сборной Украины предстоит провести товарищеский матч с вице-чемпионами мира голландцами. Эта игра пройдет в Донецке. 27 июля Маркевич назвал состав на матч с голландцами, включив в команду одного новичка — защитника днепропетровского «Днепра» Евгения Чеберячко.

В 2012 году сборная Украины примет участие в чемпионате Европы, причем на правах одной из хозяек турнира попадет в финальную стадию Евро-2012 без отбора. Таким образом, до лета 2012 года украинцы будут проводить только товарищеские матчи.

Стали известны составы на матч сборной Украины с Уэльсом
Стали известны стартовые составы команд на товарищеский матч между сборными Украины и Уэльса. Украина: Пятов, Хачериди, Кучер, Степаненко, Ярмоленко, Зозуля, Шевчук, Ротань, Федецкий, Гармаш, Коваленко.

Марлос: с удовольствием выступал бы за сборную Украины
Полузащитник донецкого «Шахтёра» Марлос признался, что если бы ему поступило предложение выступать за сборную Украины, то он бы ответил согласием. «Никогда не ходил на матч сборной Украины.


  • Маркевич,
  • МАТЧ,
  • Украина,
  • Октябрь,
  • Вопрос,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: