Ахмадинеджад назвал осьминога Пауля символом упадка западного мира Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад назвал осьминога Пауля символом «загнивания и упадка» западного общества. Выступая в Тегеране в минувшие выходные, иранский лидер несколько раз упомянул Пауля, назвав его, в частности, распространителем «западной пропаганды и предрассудков». Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад назвал осьминога Пауля символом «загнивания и упадка» западного общества. Об этом пишет The Daily Telegraph. Выступая в Тегеране в минувшие выходные, иранский лидер несколько раз упомянул Пауля, назвав его, в частности, распространителем «западной пропаганды и предрассудков». «Те, кто верят в подобные вещи, не могут вести свои народы вперед, как это делает Иран, постоянно стремящийся к самосовершенствованию и опирающийся на истинные духовные ценности», — заявил Ахмадинеджад. Осьминог Пауль прославился в Европе благодаря тому, что успешно предсказывал результаты немецкой сборной на чемпионате мира по футболу. Он же предсказал победу испанцев над голландцами в финальном матче. В аквариум у Паулю помещали два контейнера с едой, отмеченные флагами команд-соперников. Осьминог выбирал один из контейнеров, таким образом определяя победителя. На волне популярности осьминога Пауля, живущего в океанариуме немецкого города Оберхаузен, у него появились многочисленные последователи-конкуренты в разных странах мира: попугай по кличке Мина Кутти, гамадрил по кличке Маська и другие. Ранее с критикой суеверий вокруг осьминога Пауля выступал раввин города Шохам Давид Став, возглавляющий организацию «Цохар». Став назвал обращение за предсказаниями к Паулю и другим животным вздором и «моральным банкротством Запада». Пауль, Осьминог, Ахмадинеджад, Частность, Лидер, Распространитель

Ахмадинеджад назвал осьминога Пауля символом упадка западного мира

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад назвал осьминога Пауля символом «загнивания и упадка» западного общества. Выступая в Тегеране в минувшие выходные, иранский лидер несколько раз упомянул Пауля, назвав его, в частности, распространителем «западной пропаганды и предрассудков».

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад назвал осьминога Пауля символом «загнивания и упадка» западного общества. Об этом пишет The Daily Telegraph.

Выступая в Тегеране в минувшие выходные, иранский лидер несколько раз упомянул Пауля, назвав его, в частности, распространителем «западной пропаганды и предрассудков». «Те, кто верят в подобные вещи, не могут вести свои народы вперед, как это делает Иран, постоянно стремящийся к самосовершенствованию и опирающийся на истинные духовные ценности», — заявил Ахмадинеджад.

Осьминог Пауль прославился в Европе благодаря тому, что успешно предсказывал результаты немецкой сборной на чемпионате мира по футболу. Он же предсказал победу испанцев над голландцами в финальном матче. В аквариум у Паулю помещали два контейнера с едой, отмеченные флагами команд-соперников. Осьминог выбирал один из контейнеров, таким образом определяя победителя.

На волне популярности осьминога Пауля, живущего в океанариуме немецкого города Оберхаузен, у него появились многочисленные последователи-конкуренты в разных странах мира: попугай по кличке Мина Кутти, гамадрил по кличке Маська и другие.

Ранее с критикой суеверий вокруг осьминога Пауля выступал раввин города Шохам Давид Став, возглавляющий организацию «Цохар». Став назвал обращение за предсказаниями к Паулю и другим животным вздором и «моральным банкротством Запада».

Нарышкин назвал санкции подрывом благополучия всего западного мира
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин уверен, что западные страны, присоединившиеся к антироссийским санкциями, сделали это в ущерб национальным интересам и в итоге подорвали благополучие всего западного мира, передает ТАСС.

Порошенко назвал украинскую армию защитницей западного мира
Президент Украины Петр Порошенко назвал армию свой страны защитницей западного мира. Об этом украинский лидер написал в своей странице в Facebook.


  • Пауль,
  • Осьминог,
  • Ахмадинеджад,
  • Частность,
  • Лидер,
  • Распространитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: