Россиянки заняли весь пьедестал Евро-2010 в ходьбе на 20 километров Российские спортсменки выиграли все медали чемпионата Европы по легкой атлетике в ходьбе на 20 километров. Утром 28 июля в Барселоне первое место в этой дисциплине заняла олимпийская чемпионка 2008 года Ольга Каниськина, второй стала Анися Кирдяпкина, третьей — Вера Соколова. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Российские спортсменки выиграли все медали чемпионата Европы по легкой атлетике в ходьбе на 20 километров. Утром 28 июля в Барселоне первое место в этой дисциплине заняла олимпийская чемпионка 2008 года Ольга Каниськина, второй стала Анися Кирдяпкина, третьей — Вера Соколова, сообщает официальный сайт чемпионата. Пионка, Место, Барселона, Ольга, Каниськин, ВЕРА

Россиянки заняли весь пьедестал Евро-2010 в ходьбе на 20 километров

Российские спортсменки выиграли все медали чемпионата Европы по легкой атлетике в ходьбе на 20 километров. Утром 28 июля в Барселоне первое место в этой дисциплине заняла олимпийская чемпионка 2008 года Ольга Каниськина, второй стала Анися Кирдяпкина, третьей — Вера Соколова.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Российские спортсменки выиграли все медали чемпионата Европы по легкой атлетике в ходьбе на 20 километров. Утром 28 июля в Барселоне первое место в этой дисциплине заняла олимпийская чемпионка 2008 года Ольга Каниськина, второй стала Анися Кирдяпкина, третьей — Вера Соколова, сообщает официальный сайт чемпионата.

Георгий Шейко занял шестое место в ходьбе на 20 километров на Играх в Инчхоне
Сегодня утром на Азиатских играх первую медаль дня в легкой атлетике разыграли скороходы в спортивной ходьбе на 20 километров.

Американки заняли весь пьедестал в беге на 100 м с барьерами
Представительницы США заняли весь пьедестал Олимпиады-2016 в беге на 100 м с барьерами. Золото завоевала Брианна Роллинз. Второй стала Ниа Эйли, замкнула тройку Кристи Кэстлин.


  • Пионка,
  • Место,
  • Барселона,
  • Ольга,
  • Каниськин,
  • ВЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.