В Якутии выявили группу "борцов с милицией" В Якутии троих молодых людей заподозрили в призывах к борьбе с милицией. По версии следствия, трое мужчин в возрасте 20-25 лет распространяли «антимилицейские» листовки и выступали в интернете, призывая совершать преступления против милиционеров. Проводится проверка, дело пока не возбуждено. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В Якутии троих молодых людей заподозрили в призывах к борьбе с милицией. Об этом 28 июля сообщает агентство «Интерфакс». По версии следствия, трое мужчин в возрасте 20-25 лет распространяли «антимилицейские» листовки и выступали в интернете, призывая совершать преступления против милиционеров. Проводится проверка на наличие экстремизма в деятельности группы. Уголовное дело пока не возбуждено. Глава МВД Якутии Яков Стахов сказал журналистам, что, возможно, к плодам «антимилицейской» пропаганды можно отнести конфликт, произошедший в ночь на 18 июля около клуба «Castle» в Якутске. Участники завязавшейся возле клуба драки оказали сопротивление прибывшим на место милиционерам. Один из милиционеров выстрелил в воздух, а второй застрелил 24-летнего участника потасовки. В правоохранительных органах утверждают, что убийство было совершено случайно. Якобы милиционер хотел, как и его коллега, выстрелить в воздух, но в момент выстрела кто-то бросил ему в лицо некий предмет. Из-за этого пуля попала в человека. Якутия, Мционер, Листовка, ГОД, Преступление, Проверка

В Якутии выявили группу "борцов с милицией"

В Якутии троих молодых людей заподозрили в призывах к борьбе с милицией. По версии следствия, трое мужчин в возрасте 20-25 лет распространяли «антимилицейские» листовки и выступали в интернете, призывая совершать преступления против милиционеров. Проводится проверка, дело пока не возбуждено.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В Якутии троих молодых людей заподозрили в призывах к борьбе с милицией. Об этом 28 июля сообщает агентство «Интерфакс».

По версии следствия, трое мужчин в возрасте 20-25 лет распространяли «антимилицейские» листовки и выступали в интернете, призывая совершать преступления против милиционеров. Проводится проверка на наличие экстремизма в деятельности группы. Уголовное дело пока не возбуждено.

Глава МВД Якутии Яков Стахов сказал журналистам, что, возможно, к плодам «антимилицейской» пропаганды можно отнести конфликт, произошедший в ночь на 18 июля около клуба «Castle» в Якутске. Участники завязавшейся возле клуба драки оказали сопротивление прибывшим на место милиционерам. Один из милиционеров выстрелил в воздух, а второй застрелил 24-летнего участника потасовки.

В правоохранительных органах утверждают, что убийство было совершено случайно. Якобы милиционер хотел, как и его коллега, выстрелить в воздух, но в момент выстрела кто-то бросил ему в лицо некий предмет. Из-за этого пуля попала в человека.

Фракции парламента Армении приветствуют создание в Сейме Литвы группы дружбы с Карабахом
Все фракции парламента Армении выступили с совместным заявлением по случаю создания в Сейме Литвы группы дружбы с Нагорным Карабахом, в котором поприветствовали данный факт.

Полиция в Якутии занялась проверкой видео с давившими медведя вахтовиками
МВД по Якутии начало проверку по факту появления видео с тем, как вахтовики на грузовиках давят медведя, следует из сообщения РИА Новости.


  • Якутия,
  • Мционер,
  • Листовка,
  • ГОД,
  • Преступление,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.