Хабаровские милиционеры трое суток стерегли гранату в кювете В Хабаровском крае милиционеры трое суток простояли в оцеплении, пока шло согласование подрыва обнаруженной в кювете гранаты. Боеприпас не подлежал транспортировке, и решение о подрыве на месте было принято сразу. Однако согласование взрывных работ между различными инстанциями сильно затянулось. Об этом сообщает Лента.RU . В Хабаровском крае милиционеры трое суток простояли в оцеплении, пока шло согласование подрыва обнаруженной в кювете гранаты. Об этом 28 июля сообщается на сайте МВД. Противопехотную гранату Ф-1 нашел житель поселка Токи Ванинского района Хабаровского края, который сообщил о находке милиции. Было установлено, что граната пролежала на земле долгое время, у нее нет чеки и спусковой скобы. Поэтому было решено, что боеприпас транспортировать нельзя. Для безопасности местных жителей вокруг гранаты выставили милицейское оцепление. То, что гранату нужно взорвать, было решено сразу. Но согласование между различными инстанциями заняло долгое время. Разрешение на взрывные работы было получено только спустя трое суток. Все это время оцепление не снималось. Работа саперов по подрыву гранаты в итоге заняла полчаса. Согласование, Гранат, Сутки, Время, Подрыв, Оцепление

Хабаровские милиционеры трое суток стерегли гранату в кювете

В Хабаровском крае милиционеры трое суток простояли в оцеплении, пока шло согласование подрыва обнаруженной в кювете гранаты. Боеприпас не подлежал транспортировке, и решение о подрыве на месте было принято сразу. Однако согласование взрывных работ между различными инстанциями сильно затянулось.

Об этом сообщает Лента.RU.

В Хабаровском крае милиционеры трое суток простояли в оцеплении, пока шло согласование подрыва обнаруженной в кювете гранаты. Об этом 28 июля сообщается на сайте МВД.

Противопехотную гранату Ф-1 нашел житель поселка Токи Ванинского района Хабаровского края, который сообщил о находке милиции. Было установлено, что граната пролежала на земле долгое время, у нее нет чеки и спусковой скобы. Поэтому было решено, что боеприпас транспортировать нельзя.

Для безопасности местных жителей вокруг гранаты выставили милицейское оцепление. То, что гранату нужно взорвать, было решено сразу. Но согласование между различными инстанциями заняло долгое время. Разрешение на взрывные работы было получено только спустя трое суток. Все это время оцепление не снималось.

Работа саперов по подрыву гранаты в итоге заняла полчаса.

В Башкирии кота, усевшегося на дереве, пытались спасти почти трое суток
Инцидент произошел в Нефтекамске. Животное не давалось на руки и громко мяукало. В Нефтекамске почти трое суток ушли на спасение кота.

Кузбасский водитель оставил в машине собаку на трое суток
Как сообщают очевидцы, в Новокузнецке, во дворе дома по улице Бардина, 3, уже трое суток припаркован автомобиль, в котором заперта собака.


  • Согласование,
  • Гранат,
  • Сутки,
  • Время,
  • Подрыв,
  • Оцепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: