В здании около Белорусского вокзала произошел пожар В центре Москвы около Белорусского вокзала загорелось административное здание. Находящиеся там люди, спасаясь от дыма, вышли на крышу или высунулись из окон. Сообщается об одном пострадавшем и 40 эвакуированных. Пожар возник на третьем этаже около 10 утра. Площадь возгорания и причины пожара пока не известны. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В центре Москвы около Белорусского вокзала загорелось административное здание, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС. Огонь возник в доме номер три на площади Тверская застава. Это здание примыкает к вестибюлю станции метро «Белорусская»-кольцевая. Находящиеся в горящем доме люди, спасаясь от дыма, вышли на крышу или высунулись из окон. Сообщается об одном пострадавшем и 40 эвакуированных. Пожар возник на третьем этаже около 10 утра. Площадь возгорания и причины пожара пока не известны. Движение в районе пожара затруднено. Здание, Пожар, ДОМ, ОКНО, Крыша, Пострадавший

В здании около Белорусского вокзала произошел пожар

В центре Москвы около Белорусского вокзала загорелось административное здание. Находящиеся там люди, спасаясь от дыма, вышли на крышу или высунулись из окон. Сообщается об одном пострадавшем и 40 эвакуированных. Пожар возник на третьем этаже около 10 утра. Площадь возгорания и причины пожара пока не известны.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В центре Москвы около Белорусского вокзала загорелось административное здание, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС.

Огонь возник в доме номер три на площади Тверская застава. Это здание примыкает к вестибюлю станции метро «Белорусская»-кольцевая.

Находящиеся в горящем доме люди, спасаясь от дыма, вышли на крышу или высунулись из окон. Сообщается об одном пострадавшем и 40 эвакуированных.

Пожар возник на третьем этаже около 10 утра. Площадь возгорания и причины пожара пока не известны.

Движение в районе пожара затруднено.

В Москве в здании Военной академии РВСН произошел пожар
В Москве в подвале Военной академии РВСН произошел пожар, говрится на сайте ГУ МЧС России по Москве.

В здании госкомитета нацбезопасности Кыргызстана произошел пожар
Пожар произошел в здании госкомитета нацбезопасности Кыргызстана, никто не пострадал, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь ведомства Рахат Сулайманов. «В настоящий момент на месте пожара работают эксперты.


  • Здание,
  • Пожар,
  • ДОМ,
  • ОКНО,
  • Крыша,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.