Платный спортивный канал ВГТРК будет стоить 10 рублей в месяц Абонентская плата за просмотр нового платного спортивного канала, создаваемого ВГТРК, составит в среднем десять рублей в месяц. Об этом рассказал заместитель генерального директора ВГТРК, главный редактор канала «Россия 2» Дмитрий Медников. Эта стоимость дана «по примерным подсчетам». Об этом пишет сегодня Лента.RU . Абонентская плата за просмотр нового платного спортивного канала, создаваемого ВГТРК, составит в среднем десять рублей в месяц. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал заместитель генерального директора ВГТРК, главный редактор канала «Россия 2» Дмитрий Медников. Эта стоимость дана «по примерным подсчетам». По словам Медникова, в Москве абонентская плата может быть от 18 рублей, а «в местах, далеких от столицы» — около трех рублей. Главная цель создания канала — показ матчей английской футбольной премьер-лиги, права на трансляцию которой (на три года) выкупил канал «Россия 2». Однако на новом канале будут показываться и другие виды спорта. При этом Медников подчеркнул, что окончательно вопрос о создании платного канала пока не решен. Рассматриваются варианты, при которых права на трансляции матчей чемпионата Англии будут переданы кабельным и спутниковым вещателям. Окончательное решение будет принято в течение недели. Заместитель гендиректора ВГТРК рассказал, что если платный канал будет запущен, то он станет доступен и в финансовом отношении, и технологически. По словам Медникова, новый канал не должен стать конкурентом спортивным каналам «НТВ-Плюс», поскольку ВГТРК планирует предложить «НТВ-Плюс» включить его в программу своего вещания. Что касается показа чемпионата Англии на «России 2», то Медников сообщил, что этот канал не сможет транслировать все матчи. Ранее говорилось о том, что «Россия 2» будет показывать одну-две игры каждого тура. Матчи первого тура английской премьер-лиги сезона-2010/11 состоятся 14-15 августа. Вгтрк, Канал, Рубль, Медник, Россия, ПЛАТ

Платный спортивный канал ВГТРК будет стоить 10 рублей в месяц

Абонентская плата за просмотр нового платного спортивного канала, создаваемого ВГТРК, составит в среднем десять рублей в месяц. Об этом рассказал заместитель генерального директора ВГТРК, главный редактор канала «Россия 2» Дмитрий Медников. Эта стоимость дана «по примерным подсчетам».

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Абонентская плата за просмотр нового платного спортивного канала, создаваемого ВГТРК, составит в среднем десять рублей в месяц. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал заместитель генерального директора ВГТРК, главный редактор канала «Россия 2» Дмитрий Медников. Эта стоимость дана «по примерным подсчетам».

По словам Медникова, в Москве абонентская плата может быть от 18 рублей, а «в местах, далеких от столицы» — около трех рублей. Главная цель создания канала — показ матчей английской футбольной премьер-лиги, права на трансляцию которой (на три года) выкупил канал «Россия 2». Однако на новом канале будут показываться и другие виды спорта.

При этом Медников подчеркнул, что окончательно вопрос о создании платного канала пока не решен. Рассматриваются варианты, при которых права на трансляции матчей чемпионата Англии будут переданы кабельным и спутниковым вещателям. Окончательное решение будет принято в течение недели.

Заместитель гендиректора ВГТРК рассказал, что если платный канал будет запущен, то он станет доступен и в финансовом отношении, и технологически. По словам Медникова, новый канал не должен стать конкурентом спортивным каналам «НТВ-Плюс», поскольку ВГТРК планирует предложить «НТВ-Плюс» включить его в программу своего вещания.

Что касается показа чемпионата Англии на «России 2», то Медников сообщил, что этот канал не сможет транслировать все матчи. Ранее говорилось о том, что «Россия 2» будет показывать одну-две игры каждого тура. Матчи первого тура английской премьер-лиги сезона-2010/11 состоятся 14-15 августа.

Билет на товарищеский матч между футбольными сборными России и Литвы будет стоить 50 рублей
Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин в своем твиттере сообщил, что билет на товарищеский матч между Россией и Литвой будет стоить в 50 рублей.

Минфин: дешевая водка в 2014 году будет стоить 180 рублей
Бутылка дешевой водки в России в 2014 году будет стоить 180 рублей, а пачка дешевых сигарет – 40 рублей, сообщил на заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы во вторник статс-секретарь, замглавы Минфина Сергей Шаталов.


  • Вгтрк,
  • Канал,
  • Рубль,
  • Медник,
  • Россия,
  • ПЛАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: