В Пакистане разбился пассажирский самолет Пассажирский самолет разбился недалеко от столицы Пакистана Исламабада. На борту самолета находились 152 человека. Выжил ли кто-либо из них, неизвестно. На место крушения выехали спасатели. Сообщается, что в районе крушения была плохая погода — самолет упал в условиях сильного тумана и ливня. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Пассажирский самолет разбился недалеко от столицы Пакистана Исламабада, сообщает The Express Tribune. На борту самолета находились 152 человека. Выжил ли кто-либо из них, неизвестно. На место крушения выехали спасатели. Самолет направлялся из Карачи в Исламабад. Сообщается, что в районе крушения была плохая погода — самолет упал в условиях сильного тумана и ливня. Крушение, Спасатель, Место, Туман, Условие, Район

В Пакистане разбился пассажирский самолет

Пассажирский самолет разбился недалеко от столицы Пакистана Исламабада. На борту самолета находились 152 человека. Выжил ли кто-либо из них, неизвестно. На место крушения выехали спасатели. Сообщается, что в районе крушения была плохая погода — самолет упал в условиях сильного тумана и ливня.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Пассажирский самолет разбился недалеко от столицы Пакистана Исламабада, сообщает The Express Tribune.

На борту самолета находились 152 человека. Выжил ли кто-либо из них, неизвестно. На место крушения выехали спасатели.

Самолет направлялся из Карачи в Исламабад. Сообщается, что в районе крушения была плохая погода — самолет упал в условиях сильного тумана и ливня.

В Тюмени разбился пассажирский самолет: есть выжившие
При взлете из аэропорта «Рощино» в Тюмени утром 2 апреля разбился пассажирский самолет ATR-72, на борту которого находидись 43 человека. Как минимум 16 человек погибли. Известно о 17 выживших.


  • Крушение,
  • Спасатель,
  • Место,
  • Туман,
  • Условие,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.