Тренер "Зенита" назвал ничью с "Унирей" хорошим результатом Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти назвал хорошим результатом ничью с румынской «Унирей» (0:0) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Спаллетти пообещал, что в ответной встрече, которая состоится 4 августа в Санкт-Петербурге, «Зенит» будет играть на победу. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти назвал хорошим результатом ничью с румынской «Унирей» (0:0) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Спаллетти пообещал, что в ответной встрече, которая состоится 4 августа в Санкт-Петербурге, «Зенит» будет играть на победу, сообщает «Спорт-Экспресс». Итальянский специалист отметил, что «Униря» боролась до последней минуты, а оставшись в меньшинстве, грамотно оборонялась, особенно на подступах к своей штрафной площади. Румынская команда осталась вдесятером на 36-й минуте, когда красную карточку получил Рэзван Пэдурецу. Спаллетти добавил, что «Зенит» хотел одержать победу в выездном матче, но его команде не хватило везения в завершающей стадии атак. Тренер российского клуба назвал «Унирю» очень мастеровитой командой. Если «Зенит» по сумме двух матчей одержит победу над румынами, то попадет в стыковые матчи (плей-офф) за право сыграть в групповом турнире Лиги чемпионов. Зенит, МАТЧ, Победа, ЛИГА, Раунд, Треть

Тренер "Зенита" назвал ничью с "Унирей" хорошим результатом

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти назвал хорошим результатом ничью с румынской «Унирей» (0:0) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Спаллетти пообещал, что в ответной встрече, которая состоится 4 августа в Санкт-Петербурге, «Зенит» будет играть на победу.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти назвал хорошим результатом ничью с румынской «Унирей» (0:0) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Спаллетти пообещал, что в ответной встрече, которая состоится 4 августа в Санкт-Петербурге, «Зенит» будет играть на победу, сообщает «Спорт-Экспресс».

Итальянский специалист отметил, что «Униря» боролась до последней минуты, а оставшись в меньшинстве, грамотно оборонялась, особенно на подступах к своей штрафной площади. Румынская команда осталась вдесятером на 36-й минуте, когда красную карточку получил Рэзван Пэдурецу.

Спаллетти добавил, что «Зенит» хотел одержать победу в выездном матче, но его команде не хватило везения в завершающей стадии атак. Тренер российского клуба назвал «Унирю» очень мастеровитой командой.

Если «Зенит» по сумме двух матчей одержит победу над румынами, то попадет в стыковые матчи (плей-офф) за право сыграть в групповом турнире Лиги чемпионов.

Дик Адвокат: Ничья с «Зарей» — хороший результат для нас
Главный тренер «Фенербахче» Дик Адвокат поделился впечатлениями после матча с «Зарей» в Лиге Европы.

Тренер «Зенита» сравнил Халка с Роналду и Месси
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после поражения от «Гента» (1:2) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов признал, что его команде не хватало Халка.


  • Зенит,
  • МАТЧ,
  • Победа,
  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: