В Астрахани совершено второе нападение на милиционеров за два дня

В Астрахани произошло очередное нападение на милицейский патруль, в результате которого были ранены три милиционера. Милиционеры совершали патрулирование, когда неизвестные открыли по ним огонь. Предполагается, что обстрел велся из пистолета, похищенного за день до этого во время другого нападения на милицейский наряд.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Астрахани утром 28 июля произошло очередное нападение на милицейский патруль, в результате которого были ранены три милиционера. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областные правоохранительные органы.

По данным источника агентства, наряд вневедомственной охраны совершал патрулирование на милицейском автомобиле. В 4:05 под Кубанском мостом милиционеры попали под обстрел. Кто стоит за этим преступлением, не установлено.

Как отмечает «Интерфакс», в настоящее время двое раненых милиционеров находятся в тяжелом состоянии, третий — в состоянии средней тяжести.

В милиции предполагают, что обстрел велся из пистолета, который был похищен за день до этого во время другого нападения на милицейский наряд, совершенного в Астрахани.

В результате того инцидента один милиционер, сержант Николай Лиджиев, погиб, а его коллега получила ножевые ранения. Милицейский патруль был атакован около 3 часов ночи в одном из астраханских парков. Сообщалось, что милиционеры сделали замечание троим местным жителям, после чего произошла драка.

После нападения в парке милиция составила фоторобот одного из подозреваемых, однако поиски пока не увенчались успехом.

В Ереване совершено вооруженное нападение на игровой зал
В Ереване совершено вооруженное нападение на игровой зал, передает «Новости-Армения». Накануне 2 человека в масках ворвались в помещение и, угрожая ножом, похитили компьютеры, телефоны и деньги.

В Тбилиси совершено вооруженное нападение на азербайджанскую семью
ТБИЛИСИ /Trend/ — В ночь на среду в Тбилиси совершено вооруженное нападение на азербайджанскую семью.

В Баку совершено бандитское нападение на иностранцев
Происшествие зарегистрировано на территории Сураханского района столицы Азербайджана. Как сообщили AZE.az в правоохранительных органах, в Баку совершено бандитское нападение на граждан Кореи Сан Сунг Гугдан и Тун Тонг Хьюн. У…

В Екатеринбурге совершено разбойное нападение на банк
В Екатеринбурге неизвестный в субботу утром совершил разбойное нападение на отделение одного из банков.

В Харькове неизвестные совершили вооруженное нападение на АЗС
ХАРЬКОВ, 31 декабря. В Московском районе Харькова вечером в среду произошло вооруженное ограбление АЗС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Нацполиции в Харьковской области.


  • Патруль,
  • Астрахань,
  • Обстрел,
  • Время,
  • Нападение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: