Городской совет в Небраске заблокировал "расистский" иммиграционный закон Городской совет Фримонта, штат Небраска, заблокировал поправки к иммиграционному закону, вызвавшие негодование у либеральной общественности и журналистов. Единогласным решением члены совета проголосовали за то, чтобы отложить вступление поправок в силу до урегулирования судебных разбирательств с правозащитниками. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Городской совет Фримонта, штат Небраска, заблокировал поправки к иммиграционному закону, вызвавшие негодование у либеральной общественности и журналистов. Об этом сообщает Associated Press. Заседание совета состоялось вечером во вторник, 27 июля. В итоге единогласным решением члены совета проголосовали за то, чтобы отложить вступление поправок в силу до урегулирования судебных разбирательств с правозащитниками. По словам представителей властей, такое решение обусловлено здравым смыслом — городу не придется тратить бюджетные средства на судебные тяжбы с противниками закона. Предлагаемые поправки, одобренные в июле на городском референдуме, обяжут работодателей более тщательно проверять своих сотрудников на предмет легального нахождения на территории США, а иммигрантов, планирующих обосноваться в Фримонте — ходатайствовать о выдаче специального разрешения на аренду квартиры или дома. Нововведения вызвали неодобрение у многих горожан и общественных организаций, усмотревших в поправках отголоски расистской политики. В свою очередь поборники реформы настаивают, что новые поправки позволят остановить приток нелегальных иммигрантов, преимущественно выходцев из Латинской Америки. Поправка, Совет, ЧЛЕН, Решение, Общественность, Журналист

Городской совет в Небраске заблокировал "расистский" иммиграционный закон

Городской совет Фримонта, штат Небраска, заблокировал поправки к иммиграционному закону, вызвавшие негодование у либеральной общественности и журналистов. Единогласным решением члены совета проголосовали за то, чтобы отложить вступление поправок в силу до урегулирования судебных разбирательств с правозащитниками.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Городской совет Фримонта, штат Небраска, заблокировал поправки к иммиграционному закону, вызвавшие негодование у либеральной общественности и журналистов. Об этом сообщает Associated Press.

Заседание совета состоялось вечером во вторник, 27 июля. В итоге единогласным решением члены совета проголосовали за то, чтобы отложить вступление поправок в силу до урегулирования судебных разбирательств с правозащитниками. По словам представителей властей, такое решение обусловлено здравым смыслом — городу не придется тратить бюджетные средства на судебные тяжбы с противниками закона.

Предлагаемые поправки, одобренные в июле на городском референдуме, обяжут работодателей более тщательно проверять своих сотрудников на предмет легального нахождения на территории США, а иммигрантов, планирующих обосноваться в Фримонте — ходатайствовать о выдаче специального разрешения на аренду квартиры или дома.

Нововведения вызвали неодобрение у многих горожан и общественных организаций, усмотревших в поправках отголоски расистской политики. В свою очередь поборники реформы настаивают, что новые поправки позволят остановить приток нелегальных иммигрантов, преимущественно выходцев из Латинской Америки.

Что происходит в городском совете Славянска? Мусорные баки исчезают, а затем снова появляются
Сегодня утром сотрудники городского совета, придя утром на работу, обнаружили, что мусорные баки у входа исчезли.

В Одессе митингующие заблокировали здание городского совета
В Одессе протестующие против руководства города заблокировали здание городского совета. Об этом сообщает телеканал «112 Украина». «Сейчас все входы в Одесскую мэрию заблокированы участниками акции против руководства города.


  • Поправка,
  • Совет,
  • ЧЛЕН,
  • Решение,
  • Общественность,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.