Убийца Леннона в шестой раз подал прошение об освобождении Марк Дэвид Чэпмен — убийца Джона Леннона — в шестой раз подал прошение об освобождении. Прошение Чэпмена, приговоренного к пожизненному заключению, будет рассмотрено в начале августа. Ранее Чэпмен пять раз обращался в комиссию по условно-досрочному освобождению и каждый раз получал отказ. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Марк Дэвид Чэпмен — убийца Джона Леннона — в шестой раз подал прошение об освобождении. Комиссия по условно-досрочному освобождению, сообщает телеканал CNN 27 июля, рассмотрит прошение Чэпмена в начале августа. По состоянию на конец июля, в комиссию поступило четыре обращения с просьбой не освобождать Чэпмена и два с призывом отпустить его из тюрьмы. Вдова Леннона — Йоко Оно — предыдущие пять раз, когда Чэпмен подавал прошение, отправляла в комиссию письма с просьбой оставить его за решеткой. Получила ли комиссия шестое аналогичное письмо от Йоко Оно, пока не известно. Чэпмен, совершивший убийство Леннона в декабре 1980 года, приговорен к пожизненному заключению. После 20 лет, проведенных за решеткой, Чэпмен получил право каждые два года подавать прошение об освобождении. Пока все прошения, поданные Чэпменом, комиссия по условно-досрочному освобождению отклоняла. Прошение, Ленна, Чэпмен, Комиссия, Освобождение, Начало

Убийца Леннона в шестой раз подал прошение об освобождении

Марк Дэвид Чэпмен — убийца Джона Леннона — в шестой раз подал прошение об освобождении. Прошение Чэпмена, приговоренного к пожизненному заключению, будет рассмотрено в начале августа. Ранее Чэпмен пять раз обращался в комиссию по условно-досрочному освобождению и каждый раз получал отказ.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Марк Дэвид Чэпмен — убийца Джона Леннона — в шестой раз подал прошение об освобождении. Комиссия по условно-досрочному освобождению, сообщает телеканал CNN 27 июля, рассмотрит прошение Чэпмена в начале августа.

По состоянию на конец июля, в комиссию поступило четыре обращения с просьбой не освобождать Чэпмена и два с призывом отпустить его из тюрьмы. Вдова Леннона — Йоко Оно — предыдущие пять раз, когда Чэпмен подавал прошение, отправляла в комиссию письма с просьбой оставить его за решеткой. Получила ли комиссия шестое аналогичное письмо от Йоко Оно, пока не известно.

Чэпмен, совершивший убийство Леннона в декабре 1980 года, приговорен к пожизненному заключению. После 20 лет, проведенных за решеткой, Чэпмен получил право каждые два года подавать прошение об освобождении. Пока все прошения, поданные Чэпменом, комиссия по условно-досрочному освобождению отклоняла.

Глава Закарпатья подал прошение об отставке из-за «табачной мафии»
Губернатор Закарпатской области Москаль отчаялся навести порядок в регионе и подал прошение об отставке.

В шесть раз больше, чем нужно
В Венесуэле признано действительными более 1,3 млн.


  • Прошение,
  • Ленна,
  • Чэпмен,
  • Комиссия,
  • Освобождение,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.