Из горящей на севере Москвы многоэтажки спасли пятерых человек Сотрудники МЧС спасли пятерых человек из горящего многоэтажного здания на севере Москвы. К настоящему моменту пожар в 17-этажном доме, расположенном по адресу Хорошевское шоссе, 22, ликвидирован. В результате ЧП никто не пострадал. Причиной пожара стала непотушенная сигарета. Об этом сообщает Лента.RU . Сотрудники МЧС спасли пятерых человек из горящего многоэтажного здания на севере Москвы, передает РИА Новости. К настоящему моменту пожар в 17-этажном доме, расположенном по адресу Хорошевское шоссе, 22, ликвидирован. В результате ЧП никто не пострадал. Среди спасенных жителей — один ребенок. Сигнал о возгорании в многоэтажке поступил в ночь на среду, 28 июля. Как уточнили в правоохранительных органах, огнем были охвачены балконы на 15-м, 16-м и 17-м этажах дома. По предварительной версии, причиной пожара стала непотушенная сигарета, попавшая на один из балконов. Адрес, Шоссе, ДОМ, Пожар, Результат, Момент

Из горящей на севере Москвы многоэтажки спасли пятерых человек

Сотрудники МЧС спасли пятерых человек из горящего многоэтажного здания на севере Москвы. К настоящему моменту пожар в 17-этажном доме, расположенном по адресу Хорошевское шоссе, 22, ликвидирован. В результате ЧП никто не пострадал. Причиной пожара стала непотушенная сигарета.

Об этом сообщает Лента.RU.

Сотрудники МЧС спасли пятерых человек из горящего многоэтажного здания на севере Москвы, передает РИА Новости.

К настоящему моменту пожар в 17-этажном доме, расположенном по адресу Хорошевское шоссе, 22, ликвидирован. В результате ЧП никто не пострадал. Среди спасенных жителей — один ребенок.

Сигнал о возгорании в многоэтажке поступил в ночь на среду, 28 июля. Как уточнили в правоохранительных органах, огнем были охвачены балконы на 15-м, 16-м и 17-м этажах дома.

По предварительной версии, причиной пожара стала непотушенная сигарета, попавшая на один из балконов.

На севере Москвы пожарные спасли четырех человек
Пожарные в воскресенье спасли четырех человек, в том числе ребенка, из горящей квартиры на севере Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев. Сообщение о возгорании в квартире дома 16 на Новопетровской улице поступило в 13.34 мск.

Неизвестные угнали BMW и Mercedes из автосалона на севере Москвы
Неизвестные в воскресенье угнали две иномарки из автосалона на севере Москвы, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, подобрав ключи к замку входной двери салона, преступники попали внутрь и забрали три ПТС на автомобили, а также оргтехнику. «Кроме того, они угнали BMW 730 черного цвета и Mercedes GL 350 серого цвета», — сказал собеседник.


  • Адрес,
  • Шоссе,
  • ДОМ,
  • Пожар,
  • Результат,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.