В мире начались продажи StarCraft II: Wings of Liberty StarCraft II: Wings of Liberty стартовала 27 июля во всем мире. В России продажи игры начались накануне вечером после презентации, прошедшей в московском магазине Media Markt (ТЦ «Капитолий»). По оценкам аналитиков, количество проданных копий популярной стратегии может достигнуть трех миллионов уже на этой неделе. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Продолжение популярной стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty стартовало 27 июля во всем мире. В России продажи игры начались накануне вечером после презентации, прошедшей в московском магазине Media Markt (ТЦ «Капитолий»). Как сообщил в разговоре с интернет-изданием CVG вице-президент и распорядитель международного подразделения Blizzard Entertainment (Майкл Райдер) Michael Ryder, работа над проектом потребовала много времени и усилий, но разработчики довольны результатом. «Если вы играли в оригинальную игру StarCraft, тогда вы хорошо знакомы с динамичным действием и отточенным балансом, — сказал Майкл Райдер. — Мы основательно переработали все три расы — Терранов, Зергов и Протоссов — поэтому игроки увидят в игре новых юнитов и их новые умения, а возможности некоторых старых популярных юнитов, которые останутся в игре, будут обновлены. Так что игра будет привычной с самого начала». Говоря о запуске новой версии онлайн-сервиса Battle.net, Майкл Райдер отметил, что он станет «домом» для всех будущих проектов Blizzard, поэтому разработчики уделили ему много внимания. Теперь с помощью Battle.net можно общаться с друзьями, которые играют в другую игру и даже с теми, кто остался в реальном мире. По оценкам аналитика Wedbush Morgan Securities Майкла Патчера (Michael Pachter), на которого ссылается CVG, игра StarCraft II: Wings of Liberty разойдется тремя миллионами копий уже на этой неделе, а к концу календарного года Activision Blizzard удастся реализовать семь миллионов копий игры. По итогам этого квартала издатель может заработать 100 миллионов долларов от продаж игры во всем мире, считает Патчер. Продажи первой части StarCraft составили 11 миллионов копий более чем за десятилетие с момента выхода игры в 1998 году. ИГРА, МИР, Копия, Майкл, Райдер, Стратегия, StarCraft II

В мире начались продажи StarCraft II: Wings of Liberty

StarCraft II: Wings of Liberty стартовала 27 июля во всем мире. В России продажи игры начались накануне вечером после презентации, прошедшей в московском магазине Media Markt (ТЦ «Капитолий»). По оценкам аналитиков, количество проданных копий популярной стратегии может достигнуть трех миллионов уже на этой неделе.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Продолжение популярной стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty стартовало 27 июля во всем мире. В России продажи игры начались накануне вечером после презентации, прошедшей в московском магазине Media Markt (ТЦ «Капитолий»).

Как сообщил в разговоре с интернет-изданием CVG вице-президент и распорядитель международного подразделения Blizzard Entertainment (Майкл Райдер) Michael Ryder, работа над проектом потребовала много времени и усилий, но разработчики довольны результатом.

«Если вы играли в оригинальную игру StarCraft, тогда вы хорошо знакомы с динамичным действием и отточенным балансом, — сказал Майкл Райдер. — Мы основательно переработали все три расы — Терранов, Зергов и Протоссов — поэтому игроки увидят в игре новых юнитов и их новые умения, а возможности некоторых старых популярных юнитов, которые останутся в игре, будут обновлены. Так что игра будет привычной с самого начала».

Говоря о запуске новой версии онлайн-сервиса Battle.net, Майкл Райдер отметил, что он станет «домом» для всех будущих проектов Blizzard, поэтому разработчики уделили ему много внимания. Теперь с помощью Battle.net можно общаться с друзьями, которые играют в другую игру и даже с теми, кто остался в реальном мире.

По оценкам аналитика Wedbush Morgan Securities Майкла Патчера (Michael Pachter), на которого ссылается CVG, игра StarCraft II: Wings of Liberty разойдется тремя миллионами копий уже на этой неделе, а к концу календарного года Activision Blizzard удастся реализовать семь миллионов копий игры. По итогам этого квартала издатель может заработать 100 миллионов долларов от продаж игры во всем мире, считает Патчер.

Продажи первой части StarCraft составили 11 миллионов копий более чем за десятилетие с момента выхода игры в 1998 году.

Вышел новый трейлер StarCraft II: Heart of the Swarm
На выставке BlizzCon 2011 компания Blizzard показала новый трейлер Heart of the Swarm — самостоятельного дополнения для StarCraft II, которое продолжит развивать сюжетную линию, начатую в StarCraft II: Wings of Liberty.

Blizzard поднимет цены на игры в России
Несмотря на незначительное, но всё же укрепление нашей национальной валюты, компания Blizzard приняла решение поднять для российского региона цены на свои игры.


  • ИГРА,
  • МИР,
  • Копия,
  • Майкл,
  • Райдер,
  • Стратегия,
  • StarCraft II
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.