Прокуратура потребовала заблокировать Ингушетию.Org Владелец сайта «Ингушетия.Org» Магомед Хазбиев сообщил, что прокуратура Ингушетии через суд потребовала обязать интернет-провайдеров блокировать доступ к ресурсу. Подобное решение уже принималось Кунцевским судом Москвы в 2008 году в отношении «Ингушетии.Ру» — предшественника «Ингушетии.Org». Об этом сообщает Лента.RU . Владелец сайта Ингушетия.Org Магомед Хазбиев сообщил радиостанции " Эхо Москвы ", что прокуратура Ингушетии через суд потребовала блокировки ресурса. По словам Хазбиева, прокуратура добивается судебного предписания провайдерам на закрытие доступа к «Ингушетии.Орг». Подобное решение уже принималось Кунцевским судом Москвы в 2008 году в отношении «Ингушетии.Ру» — предшественника «Ингушетии.Org», — однако на работе сайта не сказалось. Магомед Хазбиев подчеркнул, что руководство «Ингушетии.Org» не получало никаких предостережений от правоохранительных органов или вызовов в суд. Ранее сайт, известный своим критическим настроем по отношению к руководству Ингушетии, неоднократно оказывался в центре громких скандалов. Прокуратура почти два года добивалась его закрытия. Двое прежних владельцев сайта — Магомед Евлоев и Макшарип Аушев — погибли соответственно в 2008 и 2009 году. При этом убийство Евлоева сотрудником МВД Ингушетии суд счел результатом неосторожности при обращении с оружием. САЙТ, Ингушетия, Магомед, СУД, Прокуратура, Москва

Прокуратура потребовала заблокировать Ингушетию.Org

Владелец сайта «Ингушетия.Org» Магомед Хазбиев сообщил, что прокуратура Ингушетии через суд потребовала обязать интернет-провайдеров блокировать доступ к ресурсу. Подобное решение уже принималось Кунцевским судом Москвы в 2008 году в отношении «Ингушетии.Ру» — предшественника «Ингушетии.Org».

Об этом сообщает Лента.RU.

Владелец сайта Ингушетия.Org Магомед Хазбиев сообщил радиостанции " Эхо Москвы ", что прокуратура Ингушетии через суд потребовала блокировки ресурса.

По словам Хазбиева, прокуратура добивается судебного предписания провайдерам на закрытие доступа к «Ингушетии.Орг». Подобное решение уже принималось Кунцевским судом Москвы в 2008 году в отношении «Ингушетии.Ру» — предшественника «Ингушетии.Org», — однако на работе сайта не сказалось.

Магомед Хазбиев подчеркнул, что руководство «Ингушетии.Org» не получало никаких предостережений от правоохранительных органов или вызовов в суд.

Ранее сайт, известный своим критическим настроем по отношению к руководству Ингушетии, неоднократно оказывался в центре громких скандалов. Прокуратура почти два года добивалась его закрытия. Двое прежних владельцев сайта — Магомед Евлоев и Макшарип Аушев — погибли соответственно в 2008 и 2009 году. При этом убийство Евлоева сотрудником МВД Ингушетии суд счел результатом неосторожности при обращении с оружием.

Прокуратура потребовала арестовать участников гонок на Gelandewagen
Прокуратура потребовала заменить подписку о невыезде на арест участникам нашумевших гонок по Москве на элитном внедорожнике Mercedes G63 AMG, сообщает надзорное ведомство в среду.

В суде опровергли сообщения СМИ, что прокуратура потребовала 25 лет для Магаса
Ранее «Коммерсант» сообщил, что прокурор по делу обвиняемого в терроризме Али Тазиева по прозвищу Магас потребовал 25 лет тюрьмы вместо пожизненного.


  • САЙТ,
  • Ингушетия,
  • Магомед,
  • СУД,
  • Прокуратура,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.