Прокуратура потребовала заблокировать Ингушетию.Org

Владелец сайта «Ингушетия.Org» Магомед Хазбиев сообщил, что прокуратура Ингушетии через суд потребовала обязать интернет-провайдеров блокировать доступ к ресурсу. Подобное решение уже принималось Кунцевским судом Москвы в 2008 году в отношении «Ингушетии.Ру» — предшественника «Ингушетии.Org».

Об этом сообщает Лента.RU.

Владелец сайта Ингушетия.Org Магомед Хазбиев сообщил радиостанции " Эхо Москвы ", что прокуратура Ингушетии через суд потребовала блокировки ресурса.

По словам Хазбиева, прокуратура добивается судебного предписания провайдерам на закрытие доступа к «Ингушетии.Орг». Подобное решение уже принималось Кунцевским судом Москвы в 2008 году в отношении «Ингушетии.Ру» — предшественника «Ингушетии.Org», — однако на работе сайта не сказалось.

Магомед Хазбиев подчеркнул, что руководство «Ингушетии.Org» не получало никаких предостережений от правоохранительных органов или вызовов в суд.

Ранее сайт, известный своим критическим настроем по отношению к руководству Ингушетии, неоднократно оказывался в центре громких скандалов. Прокуратура почти два года добивалась его закрытия. Двое прежних владельцев сайта — Магомед Евлоев и Макшарип Аушев — погибли соответственно в 2008 и 2009 году. При этом убийство Евлоева сотрудником МВД Ингушетии суд счел результатом неосторожности при обращении с оружием.

Прокуратура потребовала арестовать участников гонок на Gelandewagen
Прокуратура потребовала заменить подписку о невыезде на арест участникам нашумевших гонок по Москве на элитном внедорожнике Mercedes G63 AMG, сообщает надзорное ведомство в среду.

В суде опровергли сообщения СМИ, что прокуратура потребовала 25 лет для Магаса
Ранее «Коммерсант» сообщил, что прокурор по делу обвиняемого в терроризме Али Тазиева по прозвищу Магас потребовал 25 лет тюрьмы вместо пожизненного.

Украинская прокуратура потребовала 15 лет заключения для Александрова и Ерофеева
Представитель украинской прокуратуры потребовал вынести обвинительный приговор задержанным в Луганской области россиянам Александру Александрову и Евгению Ерофееву. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщает РИА Новости.

Прокуратура потребовала 10 лет колонии для Навального по делу "Ив Роше"
Ему уже продлен срок ареста. Блогосфера возмущена требованием прокурора назначить Навальным по 10 лет тюрьмы.

Прокуратура потребовала уволить мэра башкирского города за коррупцию
Белорецкая межрайонная прокуратура потребовала уволить главу администрации башкирского города Белорецк Игоря Кусакина за коррупцию, сообщается на сайте ведомства. В ходе проверки прокуратура выяснила, что жена мэра Наталья Кусакина владеет двумя фирмами — ООО Управляющая компания «Жилкоммунсервис» и ООО «Домовое хозяйство». С первой из них Кусакин в 2008 году заключил договор о передаче муниципального жилищного фонда в управление, а со второй — договор по его содержанию, обслуживанию, эксплуатации и текущему ремонту.


  • САЙТ,
  • Ингушетия,
  • Магомед,
  • СУД,
  • Прокуратура,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: