Юрий Семин оценил перспективы Лоськова в "Локомотиве"

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин оценил перспективы Дмитрия Лоськова, 27 июля вернувшегося в команду. По словам Семина, он ждет от футболиста «лучших кондиций в самое ближайшее время» и рассчитывает, что Лоськов составит конкуренцию игрокам линии полузащиты.

Об этом сообщает Лента.RU.

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин оценил перспективы Дмитрия Лоськова, 27 июля вернувшегося в команду. По словам Семина, он ждет от футболиста «лучших кондиций в самое ближайшее время» и рассчитывает, что Лоськов составит конкуренцию игрокам линии полузащиты, сообщает «Советский спорт».

Первую половину сезона-2010 полузащитник провел в подмосковном «Сатурне», куда он ушел из «Локомотива» в 2007 году. Семин считает, что когда Лоськов в нынешнем году выходил на поле, то выглядел хорошо. «В игровом плане у него порядок», — подчеркнул наставник.

36-летний Лоськов летом этого года отказался продлевать контракт с «Сатурном» и 27 июля подписал договор с «Локомотивом». Соглашение рассчитано до 31 декабря 2010 года, и стороны договорились, что по окончании сезона обсудят вариант его продления. Ранее Лоськов играл за «Локомотив» с 1997 по 2007 годы.

Комментируя переход игрока, Семин сказал, что в данном случае «все сошлось»: Лоськов ушел из «Сатурна», и «Локомотиву» не пришлось за него платить. Кроме того, тренер считает, что возвращение полузащитника порадует болельщиков и увеличит посещаемость матчей. Семин назвал Лоськова символом «Локомотива», с именем которого связаны самые значимые победы команды.

Возвращение Лоськова на поле может состояться уже 1 августа, когда «Локомотив» в матче 15-го тура чемпионата России примет «Ростов». Семин подчеркнул, что искусственно ставить игрока в состав он не будет. Тренер сказал, что до конца года Лоськов будет играть. «Может, карьера и затем продолжится. Нет — торжественно проводим», — добавил Семин.

Игонин оценил перспективы «Зенита» в чемпионате России
Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин прокомментировал перспективы питерской команды в чемпионате России. «В чем сейчас главная проблема „Зенита“? Разговоры об уходе тренера не могут не влиять на команду.

Юрий Семин: В «Локомотиве» никогда не вмешивались в работу тренера
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин сказал, что возвращение в клуб — очередной вызов для него как для тренера. — Безусловно! Это огромная ответственность.

Юрий Семин: "Нам не хватило второго забитого мяча"
Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин после выездной ничьей с английским Сток Сити ( 1:1 ) в 5-м туре группового этапа Лиги Европы УЕФА посетовал, что его футболистам не удалось забить второй мяч, которого хватило бы для победы.

Халк рассказал о перспективах «Зенита» в Лиге чемпионов
Форвард «Зенита» Халк после победы над «Валенсией» (2:0) в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов в оценил перспективы команды в турнире.

Юрий Семин нашел работу в Азербайджане
Российский тренер Юрий Семин, ранее работавший в московском «Локомотиве» и в киевском «Динамо», в ближайшее время станет наставником азербайджанского клуба «Габала».


  • Лоськов,
  • Семин,
  • Локомотив,
  • ИЮЛЬ,
  • Тренер,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: