Британец сделал возлюбленной предложение с помощью граффити

Житель графства Девон сделал предложение своей возлюбленной с помощью граффити. 37-летний Стюарт Барри создал яркое граффити с вопросом «Ты выйдешь за меня замуж?», адресованным его возлюбленной, Люси Резерфорд. 33-летняя подруга граффитиста приняла предложение и даже написала свой ответ рядом с рисунком.

Об этом сообщает Лента.RU.

Житель графства Девон сделал предложение своей возлюбленной с помощью граффити. Как сообщает This is Exeter, 37-летний Стюарт Барри создал яркое граффити с вопросом «Ты выйдешь за меня замуж?», адресованным его возлюбленной, Люси Резерфорд.

По словам британца, на создание рисунка-предложения у него ушло семь часов. Для нанесения граффити на стену Барри использовал баллончики с красками красного, серого, черного и белого цветов, а также нескольких оттенков синего. Граффитист рассказал, что хотел удивить свою девушку и порадовать ее нетривиальным решением вопроса о предложении руки и сердца.

«Я хотел сделать что-то необычное и неожиданное — в хорошем смысле слова. Между прочим, я получил несколько положительных ответов на предложение от девушек, которых я даже не знаю», — поделился Барри.

Возлюбленная граффитиста, 33-летняя Люси Резенфорд, рассказала, что была поражена, когда увидела рисунок. В итоге подруга Барри приняла его предложение и даже написала свой ответ рядом с его граффити. «Это было очень романтично и красиво», — отметила Резенфорд.

Когда состоится бракосочетание граффитиста и его возлюбленной, не уточняется. Посмотреть на граффити-предложение можно здесь.

Китаец сделал своей девушке предложение с помощью 100 тысяч острых перцев
Житель китайской провинции Сычуань нашел оригинальный способ предложить своей девушке руку и сердце. Мужчина сделал это с помощью 99 тысяч 999 стручков острого перца, который обожает его возлюбленная.

В США сделали предложение с помощью виртуальной реальности
Сотрудник компании Valve Чендлер Мерч сделал предложение своей подруге с помощью виртуальной реальности, сообщает The Verge.

Британец сделал первый видеозвонок с вершины Эвереста
Британец Дэниел Хьюз, занимающийся сбором средств на благотворительные цели, сделал первый видеозвонок с вершины Эвереста.

Расставшаяся после Второй мировой пара сыграет свадьбу
Британская пара, расставшаяся после Второй мировой войны, воссоединилась и готовится к свадьбе. Об этом сообщает The Telegraph. Рой Викерман и Нора Джексон разошлись в 1946 году.

Биологи подчинили мышей своей воле с помощью крошечных светодиодов
Исследователи из университета Вашингтона (Washington University) и университета Иллинойса в Урбане-Шампейне (University of Illinois at Urbana-Champaign) создали крошечные светодиоды, которые подсветили отдельные нейроны мышиного мозга.


  • Граффити,
  • Барри,
  • Возлюбленная,
  • Предложение,
  • ЛЮСЯ,
  • Граффитист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: