Популярный поисковик позволит задавать вопросы реальным людям

Американский поисковик Ask.com представил новый дизайн и пользовательский интерфейс. Также Ask.com объявил о запуске бета-версии нового сервиса, который позволит посетителям портала задавать вопросы реальным людям — членам сообщества Ask.com. Ask.com является четвертым по популярности поисковиком в США.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Американский поисковик Ask.com объявил о запуске бета-версии нового сервиса, который позволит посетителям портала задавать вопросы реальным людям. Об этом сообщается в официальном блоге ресурса. На вопросы пользователей будут отвечать члены сообщества Ask.com.

Приглашение на сервис можно получить на сайте поисковика. Отметим, что подобные сервисы распространены в Сети, в частности, вопросы другим пользователям можно задавать на сайтах Ответы@Mail.ru и Вопросы и ответы от Google.

В качестве причины запуска нового сервиса, который пока не получил официального названия, Ask.com назвал возрастающую роль социальной Сети и пользователей. В частности, представители поисковика надеются, что этот сервис позволит пользователям получить ответы на сложные или противоречивые вопросы. Также члены сообщества Ask.com смогут дать уникальные ответы, которые будет сложно или даже невозможно найти в интернете.

Помимо нового сервиса Ask.com представил обновленный дизайн и новый пользовательский интерфейс. Поисковик обзавелся измененной версией логотипа и новой цветовой палитрой. Также посетители сайта Ask.com смогут опробовать новую навигацию.

Ask.com занимает четвертое место в списке популярных поисковиков в США. В июне 2010 года с помощью этого ресурса осуществлялось 3,6 процента от общего числа поисковых запросов. Для сравнения, показатели лидеров рынка Google, Yahoo! и Microsoft Bing составляют 62,6, 18,9 и 12,7 процента.

Экономические санкции против России и карточный домик западной банковской системы
В конце прошлого года известный американский экономист, один из творцов рейганомики Пол Крэйг Робертс, отвечая на вопросы финансово-информационного портала King World News по поводу экономических санкций Запада против России, заметил, что у Москвы есть на руках ряд козырей, которые позволят ей не только отразить экономические санкции Запада, но и нанести ему серьезный ответный удар.

«Правый сектор»: Наша патриотическая сила не позволит разгуливать по Киеву людям с коммунистической символикой
Пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский заявил, что организация готова дать отпор коммунистам, если они выйдут 1 мая на акции со своими флагами.

Владимир Кара-Мурза: Караулов опозорился на всю Россию
Владимир Кара-Мурза считает, что журналист Андрей Караулов, выпустивший агитку «Неизвестная Россия», активно позорится. Андрей Караулов, который до последнего времени отсиживался в своем «Моменте истины», стал выступать на всех эстрадах.

Россия намерена выпустить «решающего чёрного лебедя» против Запада
Москве есть чем ответить Западу, уверен американский экономист В сегодняшних новостях я видел множество самодовольных людей, безудержно счастливых от того, что наконец, «Россия втоптана в землю», «с Россией покончено», «Россия сломлена и скоро станет вассалом Америки, куда ей и дорога».


  • Вопрос,
  • Сервис,
  • Сообщество,
  • Ответ,
  • Пользователь,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: