В немецком лесу завелся лев

Власти округа Иккер-Рандов, земля Мекленбург – Передняя Померания, предупредили местных жителей и охотников о появлении в окрестных лесах большой дикой кошки, предположительно пумы и молодого льва. Животное желтоватого окраса высотой в холке около полуметра с длинным хвостом заметили два рыболова.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Власти округа Иккер-Рандов (Uecker-Randow), земля Мекленбург — Передняя Померания, предупредили местных жителей и охотников о появлении в окрестных лесах большой дикой кошки, предположительно пумы и молодого льва, сообщает Welt.

Животное желтоватого окраса высотой в холке около полуметра с длинным хвостом заметили два рыболова, ехавших поздно вечером на автомобиле вдоль берега расположенного в заповедной зоне озера Даршковзее (Darschkowsee). Хищник перебежал дорогу в 30 метрах перед машиной и нырнул в камыши.

Рыбаки немедленно уведомили окрестные власти.Те отнеслись к произошедшему очень серьезно. Отмечается, что встреченное животное не может быть рысью, потому что у рыси хвост значительно короче. Предположительно, речь идет об экзотическом животном, нелегально ввезенном в Германию.

В целом, как отмечает Welt, лесные окрестности округа Иккер-Рандов, расположенного на границе с Польшей, считаются одними из самых диких. В частности, там регулярно встречаются волки. Однако львов до последнего времени никто не видел.

В ростовском лесу школьники нашли брошенного львенка
В школе номер 84 поселка Сеятель в Ростовской области на время поселился необычный гость. 28 ноября группа школьников обнаружила в близлежащем лесу маленького львенка, сообщает местный информационны портал SalskNews.

Пентагон закрывает свою авиабазу в немецком Штутгарте
До конца текущего года американская военная база в немецком Штутгарте будет закрыта.

В немецком Виттенберге прошли столкновения неонацистов с полицией
Столкновения между полицией, левыми активистами и демонстрантами, участвовавшими в марше ультраправой организации Freie Kraefte Neuruppin/Osthavelland прошли в немецком городе Виттенберге.

Бригада «Дяди Коли». Как в белорусских лесах партизаны бились за Сталинград
Во многих партизанских бригадах были особые «Сталинградские счета».

«Даст Аллах, государственность крымских татар будет» В горных лесах Тавриды идет зачистка исламских террористов
Пока ничего не ведающие курортники жуют на пляжах татарские чебуреки, украинский спецназ в обстановке полной секретности отчаянно пытается разогнать учебные лагеря террористических организаций в горах Крыма.


  • Округа,
  • Иккерранд,
  • Окрас,
  • Кошка,
  • ПУМА,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: