Samsung представил в России два смартфона на платформе bada Компания Samsung 27 июля анонсировала на российском рынке смартфоны Wave 525 и Wave 533, основанные на открытой мобильной платформе bada. Смартфоны оборудованы экраном с диагональю в 3,2 дюйма и трехмегапиксельной камерой. Оба аппарата появятся в российских магазинах в сентябре. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Компания Samsung 27 июля анонсировала на российском рынке смартфоны Wave 525 и Wave 533, основанные на открытой мобильной платформе bada. Оба поддерживают платформу Social Hub, позволяющую обмениваться сообщениями и подключаться к социальным сетям. Смартфоны оборудованы TFT-экраном с диагональю в 3,2 дюйма и трехмегапиксельной камерой, радиоприемником и плеером с возможностью распознавания музыки. Wave 525 и Wave 533 оснащены модулями Bluetooth 2.1, Wi-Fi 802.11n, а также A-GPS. У Wave 533 к тому же есть выдвижная QWERTY-клавиатура. В Wave 522 и 533 встроено по 80 мегабайт памяти. Кроме того, аппараты поддерживают карты памяти емкостью microSD до 16 гигабайт. Оба аппарата рассчитаны на массовый сегмент рынка и появятся в российских магазинах в сентябре. Ориентировочная стоимость Wave 525 составит 9 тысяч рублей, а Wave 533 — 10 тысяч. ДЮЙМ, Диагль, Смартфон, Камера, Тысяча, Память

Samsung представил в России два смартфона на платформе bada

Компания Samsung 27 июля анонсировала на российском рынке смартфоны Wave 525 и Wave 533, основанные на открытой мобильной платформе bada. Смартфоны оборудованы экраном с диагональю в 3,2 дюйма и трехмегапиксельной камерой. Оба аппарата появятся в российских магазинах в сентябре.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Компания Samsung 27 июля анонсировала на российском рынке смартфоны Wave 525 и Wave 533, основанные на открытой мобильной платформе bada. Оба поддерживают платформу Social Hub, позволяющую обмениваться сообщениями и подключаться к социальным сетям.

Смартфоны оборудованы TFT-экраном с диагональю в 3,2 дюйма и трехмегапиксельной камерой, радиоприемником и плеером с возможностью распознавания музыки.

Wave 525 и Wave 533 оснащены модулями Bluetooth 2.1, Wi-Fi 802.11n, а также A-GPS. У Wave 533 к тому же есть выдвижная QWERTY-клавиатура. В Wave 522 и 533 встроено по 80 мегабайт памяти. Кроме того, аппараты поддерживают карты памяти емкостью microSD до 16 гигабайт.

Оба аппарата рассчитаны на массовый сегмент рынка и появятся в российских магазинах в сентябре. Ориентировочная стоимость Wave 525 составит 9 тысяч рублей, а Wave 533 — 10 тысяч.

Samsung выпустила три смартфона на платформе bada 2.0
Компания Samsung отметилась выпуском сразу трех смартфонов на новой платформе bada 2.0. Новинки получили названия Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y. Новинка Samsung Wave 3 получила 4-дюймовый дисплей Super AMOLED, процессор 1,4 ГГц и цельнометаллический корпус из анодированного алюминия.

Fly представил в России дешевый смартфон Nimbus 8
Бренд Fly представил в России новый бюджетный смартфон — Nimbus 8 (модельный номер FS454). Модель отличается невысокой стоимостью — рекомендованная розничная цена составляет 3 990 рублей.


  • ДЮЙМ,
  • Диагль,
  • Смартфон,
  • Камера,
  • Тысяча,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: