Баллак пропустит первый матч сборной Германии после ЧМ-2010 Полузащитник сборной Германии по футболу Михаэль Баллак пропустит первый матч своей команды после чемпионата мира по футболу в ЮАР. 11 августа немцы проведут товарищескую встречу с Данией, но Баллак не сможет принять в ней участия из-за травмы голеностопа, полученной в конце сезона-2009/10. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Полузащитник сборной Германии по футболу Михаэль Баллак пропустит первый матч своей команды после чемпионата мира по футболу в ЮАР. 11 августа немцы проведут товарищескую встречу с Данией, но Баллак не сможет принять в ней участия из-за травмы голеностопа, полученной в конце сезона-2009/10, сообщает AFP. Главный тренер немецкого клуба Баллака «Кайзерслаутерн» (игрок перешел в эту команду из лондонского «Челси») Юпп Хайнкес заявил, что участие полузащитника в игре с Данией было бы «безрассудством». По словам Хайнкеса, в товарищеских матчах должны играть только полностью здоровые футболисты. Баллак получил травму голеностопа в мае в своем последнем матче за «Челси», когда лондонцы в финале Кубка Англии победили «Портсмут». Из-за этого повреждения полузащитник пропустил чемпионат мира в ЮАР, где сборная Германии заняла третье место. До начала ЧМ-2010 Баллак был капитаном немецкой сборной. После его травмы капитанская повязка перешла к Филиппу Ламу, который по ходу турнира заявил, что в будущем не намерен возвращать повязку. На прошлой неделе главный тренер команды Йоахим Лев пообещал поговорить с обоими игроками и выяснить этот вопрос. Баллак, Футбол, Травма, МИР, Дания, Команда

Баллак пропустит первый матч сборной Германии после ЧМ-2010

Полузащитник сборной Германии по футболу Михаэль Баллак пропустит первый матч своей команды после чемпионата мира по футболу в ЮАР. 11 августа немцы проведут товарищескую встречу с Данией, но Баллак не сможет принять в ней участия из-за травмы голеностопа, полученной в конце сезона-2009/10.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Полузащитник сборной Германии по футболу Михаэль Баллак пропустит первый матч своей команды после чемпионата мира по футболу в ЮАР. 11 августа немцы проведут товарищескую встречу с Данией, но Баллак не сможет принять в ней участия из-за травмы голеностопа, полученной в конце сезона-2009/10, сообщает AFP.

Главный тренер немецкого клуба Баллака «Кайзерслаутерн» (игрок перешел в эту команду из лондонского «Челси») Юпп Хайнкес заявил, что участие полузащитника в игре с Данией было бы «безрассудством». По словам Хайнкеса, в товарищеских матчах должны играть только полностью здоровые футболисты.

Баллак получил травму голеностопа в мае в своем последнем матче за «Челси», когда лондонцы в финале Кубка Англии победили «Портсмут». Из-за этого повреждения полузащитник пропустил чемпионат мира в ЮАР, где сборная Германии заняла третье место.

До начала ЧМ-2010 Баллак был капитаном немецкой сборной. После его травмы капитанская повязка перешла к Филиппу Ламу, который по ходу турнира заявил, что в будущем не намерен возвращать повязку. На прошлой неделе главный тренер команды Йоахим Лев пообещал поговорить с обоими игроками и выяснить этот вопрос.

Кака впервые вызван в сборную Бразилии после ЧМ-2010
Тренерский штаб сборной Бразилии во главе с Ману Менезешем назвал состав команды на товарищеские матчи против Габона ( 10 ноября ) и Египта ( 14 ноября ). Отметим возвращение в состав селесао полузащитника «Реала» Кака, который впервые после ЧМ-2010 вызван под знамена сборной.

Клозе пропустит товарищеский матч сборной Германии против Украины
Форвард итальянского «Лацио» и сборной Германии по футболу Мирослав Клозе не сможет принять участие в товарищеском матче с Украиной, который состоится 11 ноября. Клозе пропустит эту встречу из-за травмы колена, сообщает официальный сайт Немецкой футбольной федерации ( DFB ).


  • Баллак,
  • Футбол,
  • Травма,
  • МИР,
  • Дания,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: