Исландские футболисты превратили празднование гола в рыбалку

Футболисты исландского клуба «Стьярнан» изобразили рыбалку, празднуя забитый гол в матче чемпионата страны с «Фюлкиром» (2:1). На 90-й минуте Халлдор Орри Бьорнссон забил победный гол, реализовав пенальти, после чего «поймал» на спиннинг своего одноклубника Йоханна Лаксдалла.

Об этом сообщает Лента.RU.

Футболисты исландского клуба «Стьярнан» изобразили рыбалку, празднуя забитый гол в матче чемпионата страны с «Фюлкиром» (2:1). На 90-й минуте Халлдор Орри Бьорнссон забил победный гол, реализовав пенальти, после чего «поймал» на спиннинг своего одноклубника Йоханна Лаксдалла.

После этого Бьорнссон и несколько других игроков «Стьярнана» взяли Лаксдалла на руки, а нападающий Видир Торвардарсон сделал вид, что фотографирует эту группу (как поступают рыбаки, фотографируясь с крупной рыбой). Запись празднования гола игроками «Стьярнана» выложена на сайте YouTube.

После победы в матче с «Фюлкиром», состоявшемся 25 июля, «Стьярнан» поднялся на седьмое место в турнирной таблице чемпионата Исландии. В 13 матчах команда набрала 17 очков. Всего в чемпионате Исландии принимают участие 12 клубов.

Футболист Месси отличился голом в ворота «Бетиса»
Футбольный клуб «Барселона» крупно обыграл «Бетис» в домашнем матче 17-го тура чемпионата Испании. Встреча, завершившаяся со счетом 4:0, стала 500-й для лидера сине-гранатовых Лионеля Месси.

Селезнёв — четвёртый игрок, забивший 100 голов в чемпионате Украины
Нападающий «Днепра» Евгений Селезнёв установил окончательный счёт в выездном матче 22-го тура украинской Премьер-лиги с «Черноморцем» (3:0). 29-летний футболист забил сотый гол в чемпионате Украины, сообщает официальный сайт «Днепра».

Празднование гола Анисимовым спровоцировало массовую драку
Нападающий «Рейнджерс» Артем Анисимов принес извинения «Тампа-Бэй» за некорректное празднование гола в очной встрече команд в ночь с четверга на пятницу по московскому времени. По словам россиянина, его действия не носили провокационного характера, а подобный жест он впервые увидел в исполнении бывшего партнера по ярославскому «Локомотиву» Ильи Горохова и просто решил повторить его, информирует ESPN.

Исландский комментатор устроил истерику после победного гола в ворота Австрии
Реакция исландского комментатора на первый в истории выход сборной Исландии в плей-офф Евро-2016 стала хитом в Сети.

Индийский футболист умер после неудачного празднования гола
Индийский футболист Питер Биаксангзуала скончался в больнице от травмы позвоночника, полученной во время празднования гола, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Times of India.


  • ГОЛ,
  • МАТЧ,
  • Фюлкир,
  • Бьорнссон,
  • Пенальти,
  • Спиннинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: