Сьюзан Сарандон поучаствует в телесериале Кэтрин Бигелоу

Сьюзан Сарандон снимется в сериале «Чудесный год», режиссером которого выступает Кэтрин Бигелоу. Сюжет сериала строится вокруг влиятельной нью-йоркской семьи, состоящей из трех человек: отца Алекса и двоих детей — Терри и Мэнди. Сарандон сыграет хореографа, помогающего Терри в постановке шоу на Бродвее.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Сьюзан Сарандон снимется в сериале «Чудесный год» (The Miraculous Year), режиссером которого выступает Кэтрин Бигелоу. Об этом сообщает Deadline.

Сюжет сериала строится вокруг влиятельной нью-йоркской семьи, состоящей из трех человек: отца Алекса и двоих детей — Терри и Мэнди. Алекс — известный художник, время которого, однако, уже прошло, Терри — композитор, пытающийся поставить сложнейшее шоу на Бродвее, а Мэнди, работая адвокатом, пытается удержать семью вместе.

Главные роли в сериале исполняют Фрэнк Ланжелла, Хоуп Дэвис и Норберт Лео Батц. Планируется, что обладательница «Оскара» Сарандон сыграет второстепенную роль — хореографа, которая помогает Терри в постановке его нового шоу. При этом не сообщается, станет ли персонаж Сарандон постоянным участником сюжета или появится только в пилотном эпизоде.

Напомним, что в 2010 году фильм Кэтрин Бигелоу «Повелитель бури» получил несколько премий «Оскар», включая награды в категориях «Лучший фильм» и «Лучший режиссер».

Ева Амурри: дочь Сьюзан Сарандон вышла замуж
Дочь голливудской звезды Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) и режиссера Франко Амурри (Fracno Amurri) актриса Ева Амурри, обручившаяся в декабре прошлого года, вышла замуж за своего жениха, бывшего игрока американской футбольной команды, а ныне комментатор спортивного канала ESPN 29-летнего Кайла Мартино…

Актриса Сьюзан Сарандон назвала Папу Римского нацистом
Актриса Сьюзан Сарандон, выступая в рамках одного из мероприятий Нью-Йоркского кинофестиваля, назвала папу Римского Бенедикта XVI нацистом. Сарандон, обладательница «Оскара» за фильм «Мертвец идет», рассказала о том, что отправила папе Римскому книгу, лежащую в основе киноленты.

В Лос-Анджелесе вручили кинопремии "Золотой глобус"
Американская премия «Золотой глобус» присуждается Голливудской ассоциацией иностранной прессы и является генеральной репетицией главной кинопремии «Оскар».

Сьюзан Сарандон назвала папу Римского нацистом
Актриса Сьюзан Сарандон назвала папу Римского Бенедикта XVI нацистом в ходе выступления на одном из мероприятий в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке, сообщает Reuters. Сарандон, получившая «Оскар» за роль в картине «Мертвец идет» ( Dead Man Walking, 1995 год ), заявила в ходе интервью, что отослала папе Римскому копию книги, которая легла в основу картины.


  • Терри,
  • Сарандон,
  • Сериал,
  • Кэтрин,
  • Мэнди,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: