Власти Сан-Диего запретили пить спиртное в пределах пяти километров от берега Муниципальный совет Сан-Диего в понедельник запретил употребление алкоголя в море в пределах пяти километров от берега. Запрет вступил в силу сразу же после его оглашения. Власти города рассчитывают положить конец вечеринкам, в ходе которых люди употребляют спиртное, находясь на плавучих средствах недалеко от берега. Об этом сообщает Лента.RU . Муниципальный совет города Сан-Диего в американском штате Калифорния в понедельник, 26 июля, запретил употребление алкоголя в море в пределах трех морских миль (более пяти километров) от берега, сообщает агентство Associated Press. Запрет вступил в силу сразу же после его оглашения. Власти подчеркнули, что этой мерой рассчитывают положить конец вечеринкам в море, в ходе которых люди употребляют спиртные напитки и, таким образом, подвергают свою жизнь опасности. Кроме того, запрет поможет сделать пляжи и прибрежные воды более чистыми. Употребление алкоголя на пляжах Сан-Диего было запрещено еще в ноябре 2008 года, но желающие повеселиться находили лазейку в законе. Люди распивали спиртные напитки недалеко от берега, сидя на автомобильных камерах, досках для серфинга, плотах и других плавучих средствах. Отдыхающие нередко бросали емкости из-под спиртных напитков в океан, а также оставляли мусор на берегу. Участниками вечеринок были, по большей части, студенты колледжей. Информация о мероприятиях распространялась посредством социальных сетей в интернете. Как ранее сообщало агентство, на одной из подобных вечеринок в марте этого года присутствовало 6 тысяч человек, десяткам из которых потребовалась помощь спасателей. По данным муниципального совета, за все время проведения вечеринок на спасательные операции было потрачено более 20 тысяч долларов. Алкоголь, МОР, Берег, Вечеринка, Санди, Напиток

Власти Сан-Диего запретили пить спиртное в пределах пяти километров от берега

Муниципальный совет Сан-Диего в понедельник запретил употребление алкоголя в море в пределах пяти километров от берега. Запрет вступил в силу сразу же после его оглашения. Власти города рассчитывают положить конец вечеринкам, в ходе которых люди употребляют спиртное, находясь на плавучих средствах недалеко от берега.

Об этом сообщает Лента.RU.

Муниципальный совет города Сан-Диего в американском штате Калифорния в понедельник, 26 июля, запретил употребление алкоголя в море в пределах трех морских миль (более пяти километров) от берега, сообщает агентство Associated Press. Запрет вступил в силу сразу же после его оглашения.

Власти подчеркнули, что этой мерой рассчитывают положить конец вечеринкам в море, в ходе которых люди употребляют спиртные напитки и, таким образом, подвергают свою жизнь опасности. Кроме того, запрет поможет сделать пляжи и прибрежные воды более чистыми.

Употребление алкоголя на пляжах Сан-Диего было запрещено еще в ноябре 2008 года, но желающие повеселиться находили лазейку в законе. Люди распивали спиртные напитки недалеко от берега, сидя на автомобильных камерах, досках для серфинга, плотах и других плавучих средствах. Отдыхающие нередко бросали емкости из-под спиртных напитков в океан, а также оставляли мусор на берегу.

Участниками вечеринок были, по большей части, студенты колледжей. Информация о мероприятиях распространялась посредством социальных сетей в интернете. Как ранее сообщало агентство, на одной из подобных вечеринок в марте этого года присутствовало 6 тысяч человек, десяткам из которых потребовалась помощь спасателей. По данным муниципального совета, за все время проведения вечеринок на спасательные операции было потрачено более 20 тысяч долларов.

Американским военным на Окинаве запретили пить спиртное за пределами базы
Американским военным, дислоцированным на японском острове Окинава, запретили употреблять алкоголь за пределами базы.

Грузовое судно спасло унесенного течением серфера в шести километрах от берега
Грузовое судно спасло серфера, унесенного течением в открытое море, у берегов Австралии.


  • Алкоголь,
  • МОР,
  • Берег,
  • Вечеринка,
  • Санди,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: