Дэниел Крейг сыграет журналиста в "Девушке с татуировкой дракона"

Актер Дэниел Крэйг подписал соглашение, в рамках которого он сыграет главного героя в фильме «Девушка с татуировкой дракона» Финчера. Условия сделки также предусматривают возможность сыграть того же персонажа в двух сиквелах — лентах «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки».

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Актер Дэниел Крэйг подписал соглашение, в рамках которого он сыграет журналиста Микаэля Блумквиста, главного героя в фильме «Девушка с татуировкой дракона» Дэвида Финчера, сообщает Deadline.

Условия сделки также предусматривают для Крэйга возможность сыграть Блумквиста в двух сиквелах — лентах «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки». Все три фильма основаны на детективных романах шведского писателя Стига Ларссона. На родине автора трилогия уже была экранизирована.

Отметим, что актриса на роль девушки-хакера Лисбет Саландер в фильме Финчера пока не назначена. В качестве претенденток на эту роль называют Мию Васиковска («Алиса в Стране чудес» Тима Бертона), Эллен Пейдж («Джуно», «Начало») и Руни Мара («Социальная сеть»).

Съемки «Девушки с татуировкой дракона» должны начаться осенью 2010 года — после того, как Крэйг закончит работу на фильмом «Ковбои и чужие». Согласно официальному заявлению Sony, картина выйдет в прокат 21 декабря 2011 года.

Продолжение «Девушки с татуировкой дракона» выйдет в 2017 году
Пятая книга из серии «Миллениум», продолжение «Девушки с татуировкой дракона» будет опубликована в сентябре 2017 года, сообщает Associated Press. Название нового романа еще не известно.

MGM признала провал "Девушки с татуировкой дракона"
Киностудия отчиталась о неудовлетворительных результатах проката своего проекта.

В Лондоне состоялась премьера фильма "Девушка с татуировкой дракона"
Пока звезды позировали фотографам и общались с фанатами, продюсеры успели обнародовать новый трейлер картины, очевидно, для тех, к кому лента доберется только через несколько недель.

Дэниел Крейг будет Джеймсом Бондом еще пять фильмов
Съемки «Skyfall» уже идут, и я буду очень рад, если Дэниел будет с нами еще пять раз и оставит позади Роджера Мура. Фанаты любят его, и я думаю, что на данный момент нельзя найти актера, который подходил бы на эту роль также как он.

Ночь «Оскара» началась с парада нарядов
Церемония вручения самых престижных наград в мире кино, известная как ночь «Оскара», открылась в Лос-Анджелесе, сообщает корреспондент РИА Новости. На красной дорожке появились первые гости, а всего в театре Kodak только одних номинантов соберется сегодня около полутора тысячи. Первой в свете юпитеров показалась Октавия Спенсер, номинированная на «Оскара» за роль второго плана в фильме «Прислуга».


  • Девушка,
  • Фильм,
  • Татуировка,
  • Финчер,
  • Драка,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: