"Зенит" перехватил футболиста сборной Сербии у "Спартака" Футболист сборной Сербии Александар Лукович перейдет из итальянского «Удинезе» в питерский «Зенит». Трансферная стоимость 27-летнего защитника составит 7,5 миллиона евро. Ранее сам Лукович говорил, что он ведет переговоры с московским «Спартаком» и они близки к завершению. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Футболист сборной Сербии Александар Лукович перейдет из итальянского «Удинезе» в питерский «Зенит». Об этом сообщает итальянское интернет-издание Newnotizie. Трансферная стоимость 27-летнего защитника составит 7,5 миллиона евро. Ранее сам Лукович говорил, что он ведет переговоры с московским «Спартаком» и они близки к завершению. «Зенит» пока не договорился с Луковичем об условиях личного контракта, однако, по данным издания, стороны найдут компромисс в ближайшее время. Ранее сам Лукович рассказал, что вначале им заинтересовался «Спартак», а затем свое предложение сделал «Зенит». Серб говорил, что он намерен рассмотреть оба варианта и после этого принять решение о своем будущем. Лукович перешел в «Удинезе» в 2007 году из другого итальянского клуба «Асколи». В чемпионате Италии сезона-2009/10 Лукович провел 33 матча. За сборную Сербии защитник в своей карьере сыграл 18 встреч. ЛУК, Зенит, Сербия, Удинез, Защитник, Милль

"Зенит" перехватил футболиста сборной Сербии у "Спартака"

Футболист сборной Сербии Александар Лукович перейдет из итальянского «Удинезе» в питерский «Зенит». Трансферная стоимость 27-летнего защитника составит 7,5 миллиона евро. Ранее сам Лукович говорил, что он ведет переговоры с московским «Спартаком» и они близки к завершению.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Футболист сборной Сербии Александар Лукович перейдет из итальянского «Удинезе» в питерский «Зенит». Об этом сообщает итальянское интернет-издание Newnotizie. Трансферная стоимость 27-летнего защитника составит 7,5 миллиона евро. Ранее сам Лукович говорил, что он ведет переговоры с московским «Спартаком» и они близки к завершению.

«Зенит» пока не договорился с Луковичем об условиях личного контракта, однако, по данным издания, стороны найдут компромисс в ближайшее время.

Ранее сам Лукович рассказал, что вначале им заинтересовался «Спартак», а затем свое предложение сделал «Зенит». Серб говорил, что он намерен рассмотреть оба варианта и после этого принять решение о своем будущем.

Лукович перешел в «Удинезе» в 2007 году из другого итальянского клуба «Асколи». В чемпионате Италии сезона-2009/10 Лукович провел 33 матча. За сборную Сербии защитник в своей карьере сыграл 18 встреч.

Футболист сборной Аргентины покинул «Спартак»
Защитник московского футбольного клуба «Спартак» Маркос Рохо продолжит карьеру в португальском «Спортинге». Об этом сообщает официальный сайт столичной команды. Трансфер 22-летнего футболиста сборной Аргентины, подписавшего со «Спортингом» четырехлетний контракт, оценивается в четыре миллиона евро. Как заявил наставник «Спартака» Унаи Эмери, клуб не видел смысла удерживать Рохо, поскольку его желание покинуть Россию было очень велико. Аргентинец проходил сборы с молодежным составом красно-белых.

Футболисты сборной России провели акцию в поддержку Спартака Гогниева
Футболисты сборной России провели акцию в поддержку нападающего «Краснодара» Спартака Гогниева, который проходит курс лечения после жестокого избиения в подтрибунном помещении стадиона имени Билимханова в Грозном во время матча дублирующих составов.


  • ЛУК,
  • Зенит,
  • Сербия,
  • Удинез,
  • Защитник,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.