Клиентам "Бегуна" расширили рекламное пространство

Компания «Бегун», специализирующаяся на продаже контекстной интернет-рекламы в Рунете, объявила о расширении рекламного пространства для своих клиентов. Теперь рекламодатели «Бегуна» смогут размещать объявления еще на двух рекламных сервисах кроме Google Adwords – на Kavanga и сервисе мобильной рекламы MobileDirect.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Российская компания «Бегун», специализирующаяся на продаже контекстной интернет-рекламы, объявила о расширении рекламного пространства для своих клиентов. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте компании.

Теперь рекламодатели «Бегуна» смогут размещать объявления еще на двух рекламных сервисах помимо Google Adwords – в сети Kavanga и сервисе мобильной рекламы MobileDirect. Подключиться к размещению рекламы в этих системах можно будет непосредственно из интерфейса «Бегуна».

В пресс-релизе подчеркивается, что данное сотрудничество позволит рекламодателям оптимизировать работу над рекламными кампаниями, поскольку у них появится единая точка входа для размещения рекламы.

По словам генерального директора «Бегуна» Алексея Басова, увеличение рекламных площадок стало следствием успешного сотрудничества с Google Adwords. Сервис планирует в дальнейшем увеличить число специализированных партнеров.

«Бегун» заключил соглашение с Google AdWords, в рамках которого клиенты компании получили возможность размещать текстовые объявления в русскоязычном Google, в январе текущего года. Таким образом «Бегун» получил статус «авторизованного реселлера Google AdWords».

«Бегун» является одним из двух крупнейших продавцов интернет-рекламы в России наряду с программой «Яндекс.Директ».

Боевая анкета-9: Бартитсу
Бартитсу из повести о Шерлоке Холмсе действительно существовало.

Безопасный и благоприятный
В сущности, Латвия — уже сегодня весьма заметный игрок на европейском финансовом пространстве. Cтрана привлекает около 70% активов зарубежных компаний, проходящих через республики Балтии.

Microsoft сделала облако бесконечным
Корпорация Microsoft отменила ограничения на объем облачного хранилища OneDrive для пользователей Office 365.

Компания «Bakcell» представила два новых центра обслуживания клиентов
БАКУ /Trend/ — Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане — компания «Bakcell», оставаясь верной своей философии «Быть ближе к клиентам», постоянно расширяет сеть центров клиентского…


  • Бегун,
  • Реклама,
  • Интерреклама,
  • Объявление,
  • Прессрелиз,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: