Дмитрий Лоськов вернулся в "Локомотив"

Бывший полузащитник сборной России Дмитрий Лоськов вернулся в московский «Локомотив». Контракт игрока будет рассчитан до 31 декабря 2010 года, и стороны договорились обсудить возможность продления соглашения по окончании сезона. Ранее Лоськов выступал за «Локомотив» с 1997 по 2007 годы.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Бывший полузащитник сборной России Дмитрий Лоськов вернулся в московский «Локомотив», сообщает официальный сайт клуба. Контракт игрока будет рассчитан до 31 декабря 2010 года, и стороны договорились обсудить возможность продления соглашения по окончании сезона. Ранее Лоськов выступал за «Локомотив» с 1997 по 2007 годы.

Футболист, с 2007 года игравший за подмосковный «Сатурн», заявил, что он никогда не скрывал своего желания вернуться в «Локомотив». По словам Лоськова, ему очень хотелось вновь поработать под руководством Юрия Семина. Полузащитник подчеркнул, что когда ему позвонил президент «Локомотива» Сергей Наумов с предложением вернуться в команду, «раздумывать было попросту не о чем».

Сам Наумов в интервью изданию «Советский спорт» заявил, что Лоськов — «бесценный человек для поддержания командного духа, традиций клуба». По словам президента, по окончании сезона Лоськов, если захочет, может продолжить карьеру игрока, а может перейти на тренерскую работу.

В составе «Локомотив» Лоськов дважды становился чемпионом России, трижды выигрывал Кубок России и дважды — Суперкубок страны. В 2007 году он покинул команду из-за конфликта с Анатолием Бышовцем, который в то время был главным тренером. До прихода в «Локомотив» Лоськов играл за «Ростсельмаш» из Ростова-на-Дону (сейчас команда называется ФК «Ростов»).

За сборную России полузащитник провел 25 матчей и забил два гола. Лоськов был участником чемпионата Европы 2004 года в Португалии.

После похорон Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вернулся в Болгарию
Всё это время там находился его сын Платон.

Дмитрий Сычев переведен в дубль «Локомотива»
Тренерский штаб «Локомотива» не будет задействовать нападающего Дмитрия Сычёва в качестве основного игрока команды.

Гуренко: «С удовольствием вернулся бы в „Локомотив“
В 11-м туре РФПЛ «Локомотив» сумел прервать пятиматчевую безвыигрышную серию, на своем поле обыграв ЦСКА (1:0). Эта победа стала второй после возвращения на тренерский мостик «железнодорожников» Юрия Сёмина.

СМИ: Дмитрий Шепелев оставил больную Фриске и вернулся в Москву
Согласно прогнозам специалистов, Жанну Фриске могут вылечить через «пару лет».

Николай Солодников: «Молчать всегда проще». «Диалоги», прерванные ФСБ, вернулись в Петербург
В июне 2016-го сотрудники ФСБ отдела по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом пришли с обыском в Петербургскую библиотеку имени Маяковского, где и шли «Диалоги».


  • Лоськов,
  • Локомотив,
  • Россия,
  • Игрок,
  • Окончание,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: