В Чехии разоблачили российского шпиона Чешская военная разведка разоблачила российского агента, собиравшего военную информацию. По данным чешских СМИ, после раскрытия агент — некий Роберт Р. — бежал в Россию. Его информатором работала майор чешской армии, которая была секретарем трех генералов армии и руководила их канцеляриями. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Чешская военная разведка разоблачила российского агента, собиравшего военную информацию, пишет газета MF DNES в передовице, перевод которой публикует «Пражский телеграф». По данным чешских СМИ, после раскрытия агент — некий Роберт Р. — бежал в Россию. Его информатором работала майор чешской армии, имя которой не называется. Сообщается, что она была секретарем трех генералов армии и руководила их канцеляриями. В настоящее время она уволена из армии и находится за рубежом на отдыхе. Армия, Информатор, Россия, Роберт, Майор, Генералов

В Чехии разоблачили российского шпиона

Чешская военная разведка разоблачила российского агента, собиравшего военную информацию. По данным чешских СМИ, после раскрытия агент — некий Роберт Р. — бежал в Россию. Его информатором работала майор чешской армии, которая была секретарем трех генералов армии и руководила их канцеляриями.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Чешская военная разведка разоблачила российского агента, собиравшего военную информацию, пишет газета MF DNES в передовице, перевод которой публикует «Пражский телеграф».

По данным чешских СМИ, после раскрытия агент — некий Роберт Р. — бежал в Россию. Его информатором работала майор чешской армии, имя которой не называется. Сообщается, что она была секретарем трех генералов армии и руководила их канцеляриями. В настоящее время она уволена из армии и находится за рубежом на отдыхе.

Турецкие СМИ сообщили о задержании в Стамбуле двух «российских шпионов»
Два «российских шпиона» задержаны в турецком Стамбуле, сообщает местное издание Hurriyet. Задержанным вменяется организация убийства чеченского боевика Абдулвахида Эдильгериева.

Около 200 политзаключенных, в том числе «российские шпионы», вышли на свободу в Грузии
Широкомасштабная амнистия заключенных в Грузии вступила в силу. С утра в воскресенье были освобождены 190 заключенных осужденных по политических признакам/ Среди освобожденных — и члены выявленной бывшими властями Грузии так…


  • Армия,
  • Информатор,
  • Россия,
  • Роберт,
  • Майор,
  • Генералов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.