В Кремле не нашли ничего интересного в публикациях "Викиликс" В Кремле не нашли ничего интересного и заслуживающего комментариев в публикациях, которые размещены на сайте «Викиликс» и газетах, заявила журналистам пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова. Напомним, среди материалов, представляющих собой, по утверждению создателей ресурса, секретную переписку дипломатов США, на сайте был опубликован отчет о встрече российских и американских экспертов, посвященной оценке ракетных угроз. В то же время, лидер партии ЛДПР, вице-спкер Госдумы Владимир Жириновский назвал публикацию секретных документов американских дипломатов на сайте WikiLeaks проявлением свободы слова и высказал мнение, что ни к какому ухудшению отношений между странами эта утечка информации не приведет. викиликс, WikiLeaks, Жириновский, ЛДПР

В Кремле не нашли ничего интересного в публикациях "Викиликс"

В Кремле не нашли ничего интересного и заслуживающего комментариев в публикациях, которые размещены на сайте «Викиликс» и газетах, заявила журналистам пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова.

Напомним, среди материалов, представляющих собой, по утверждению создателей ресурса, секретную переписку дипломатов США, на сайте был опубликован отчет о встрече российских и американских экспертов, посвященной оценке ракетных угроз.

В то же время, лидер партии ЛДПР, вице-спкер Госдумы Владимир Жириновский назвал публикацию секретных документов американских дипломатов на сайте WikiLeaks проявлением свободы слова и высказал мнение, что ни к какому ухудшению отношений между странами эта утечка информации не приведет.

В «Афимолл-Сити» не нашли взрывного устройства
Ранее в здании торгового центра был найден бесхозный предмет. Информация о взрывном устройстве в здании торгово-развлекательного центра «Афимолл-Сити» не подтвердилась.

Испанец: Латвия — самая необычная страна (видео)
Пако, уроженец Мадрида, окончил университет, получил диплом психолога и стал думать, что делать дальше. Поработал в ЮАР, а после стал искать занятие в Испании. На родине не нашлось ничего интересного, и Пако решил выбрать какое-нибудь очень необычное место.


  • викиликс,
  • WikiLeaks,
  • Жириновский,
  • ЛДПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.