Бой боксеров впервые покажут в формате 3D

Бои боксеров-профессионалов впервые будут показаны в формате 3D. Это произойдет в субботу, 31 июля, когда в немецком Гамбурге состоится вечер бокса с участием нескольких известных боксеров. Главным событием станет бой немца Себастьяна Збика с аргентинцем Хорхе Эйландом в весе до 72,6 килограмма.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Бои боксеров-профессионалов впервые будут показаны в формате 3D. Это произойдет в субботу, 31 июля, когда в немецком Гамбурге состоится вечер бокса с участием нескольких известных боксеров. Главным событием станет бой немца Себастьяна Збика с аргентинцем Хорхе Эйландом в весе до 72,6 килограмма, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Организатором вечера бокса выступает одна из ведущих немецких промоутерских компаний Universum. Ее руководитель Клаус-Петер Коль заявил, что он очень рад впервые представить трансляцию бокса в формате 3D. По словам Коля, он видел тестовые показы спаррингов, и ему показалось, что он сам был на ринге.

Промоутер добавил, что бокс идеально подходит для трансляций в 3D — намного лучше, чем футбол и гонки Формулы-1, поскольку там события разворачиваются гораздо дальше от зрителя. Коль считает, что показ в формате 3D — это будущее бокса.

Что касается спортивной части боксерского вечера в Гамбурге, то в бою между Збиком и Эйландом будет разыгран титул временного чемпиона мира в весе до 72,6 килограмма по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Ранее состоятся еще несколько поединков. В частности, на ринг выйдет известный кубинский боксер-тяжеловес Хуан Карлос Гомес. Его соперник пока не определен.

Назрановскую крепость можно увидеть в формате 3D
Макет в формате 3D памятника фортификационного зодчества начала XIX века — Назрановской крепости представила во вторник на совещании в правительстве республики вице-премьер Мадина Гойгова, сообщила пресс-служба главы региона.

В Вильнюсе с помощью современных технологий создан Дед Мороз в формате 3D
С 25 декабря необычный Дед Мороз в течение 6 вечеров «беседует» с вильнюсцами и гостями литовской столицы с колокольни Кафедральной площади, сообщает lrt.lt. Современная технология позволяет создать имитацию движений и…

В Волгограде появился «лежачий полицейский» в формате 3D
Необычное препятствие появилось в Волгограде, в самом центре города, на нижней террасе набережной — «лежачий полицейский» в формате 3D. На самом деле, искусственная неровность — никакое и не препятствие вовсе, так как просто нарисована красками на асфальте. Но эффект объемности изображения настолько сильный, что водители невольно притормаживают перед этим «бугром».


  • БОКС,
  • Формат,
  • Гамбург,
  • Эйланд,
  • ВЕС,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: