Луизиану признали самым "ленивым" штатом Американское Бюро трудовой статистики признало Луизиану самым «ленивым» штатом США. Как оказалось, на сон луизианцы ежедневно тратят в среднем 8 часов 44 минуты, на просмотр телепередач 3 часа 5 минут, на общение 54 минуты, а на безделье — 29 минут. При этом работают они в среднем 2 часа 41 минуту в день. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Американское Бюро трудовой статистики (Bureau of Labor Statistics) признало Луизиану самым «ленивым» штатом США. Второе место рейтинга занял штат Миссисипи, а третье — Арканзас. Об этом 27 июля сообщает Bloomberg Businessweek. Исследователи посчитали, сколько часов в сутки жители того или иного штата тратят на различные занятия. Выяснилось, что жители Луизианы редко увлекаются активными видами деятельности. На сон луизианцы ежедневно тратят в среднем 8 часов 44 минуты, на просмотр телепередач 3 часа 5 минут, на общение 54 минуты, а на безделье — 29 минут. При этом работают они в среднем 2 часа 41 минуту в день — меньше, чем жители какого-либо другого штата. Для сравнения, средние показатели для всех американцев — 8 часов 35 минут сна, 2 часа 38 минут телевидения, 44 минуты общения, 18 минут безделья и 3 часа 23 минуты работы. А жители самого «активного» штата, Северной Дакоты, тратят на сон 8 часов и 4 минуты, на безделье — 22 минуты, а на работу — более пяти часов в день. Эксперты объясняют «лень» жителей Луизианы, Миссисипи и Арканзаса жарким климатом, недостаточной пропагандой здорового образа жизни, а также бедностью граждан и отсутствием инфраструктуры, необходимой для активного отдыха. В основу исследования легли наблюдения, производившиеся в 2004-2008 годах за американцами старше 15 лет. Минута, ЧАСЫ, ЧАС, Житель, Безделье, ШТАТ

Луизиану признали самым "ленивым" штатом

Американское Бюро трудовой статистики признало Луизиану самым «ленивым» штатом США. Как оказалось, на сон луизианцы ежедневно тратят в среднем 8 часов 44 минуты, на просмотр телепередач 3 часа 5 минут, на общение 54 минуты, а на безделье — 29 минут. При этом работают они в среднем 2 часа 41 минуту в день.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Американское Бюро трудовой статистики (Bureau of Labor Statistics) признало Луизиану самым «ленивым» штатом США. Второе место рейтинга занял штат Миссисипи, а третье — Арканзас. Об этом 27 июля сообщает Bloomberg Businessweek.

Исследователи посчитали, сколько часов в сутки жители того или иного штата тратят на различные занятия. Выяснилось, что жители Луизианы редко увлекаются активными видами деятельности. На сон луизианцы ежедневно тратят в среднем 8 часов 44 минуты, на просмотр телепередач 3 часа 5 минут, на общение 54 минуты, а на безделье — 29 минут. При этом работают они в среднем 2 часа 41 минуту в день — меньше, чем жители какого-либо другого штата.

Для сравнения, средние показатели для всех американцев — 8 часов 35 минут сна, 2 часа 38 минут телевидения, 44 минуты общения, 18 минут безделья и 3 часа 23 минуты работы. А жители самого «активного» штата, Северной Дакоты, тратят на сон 8 часов и 4 минуты, на безделье — 22 минуты, а на работу — более пяти часов в день.

Эксперты объясняют «лень» жителей Луизианы, Миссисипи и Арканзаса жарким климатом, недостаточной пропагандой здорового образа жизни, а также бедностью граждан и отсутствием инфраструктуры, необходимой для активного отдыха.

В основу исследования легли наблюдения, производившиеся в 2004-2008 годах за американцами старше 15 лет.

Новое здание ВТЦ официально признано самым высоким в США
Башня номер один Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, построенная на месте разрушенных в 2001 году башен-близнецов, признана самым высоким зданием в США.

"Скуби-Ду" признали самым полезным детским мультфильмом
Ученые из Великобритании признали самым полезным для детского здоровья мультфильм «Скуби-Ду». Выросший из комиксов мульт-сериал о большом трусливом псе, его хозяине и друзьях, расследующих загадочные истории, как выяснилось, провоцирует маленьких зрителей как можно больше двигаться.


  • Минута,
  • ЧАСЫ,
  • ЧАС,
  • Житель,
  • Безделье,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.